Добро пожаловать в ЦИР!

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Изванова Светлана

Старший специалист

Здравствуйте, Анна!

Для ранней диагностики беременности определение ХГЧ в крови является самым точным методом. Задержка менструации и календарный метод слишком зависит от особенностей менструального цикла женщины и множества других факторов. Тест-полоски не настолько чувствительны и специфичны. УЗИ не позволяет увидеть плодное яйцо на очень маленьком сроке, как правило, визуализация плодного яйца при проведении УЗ-исследования возможна при уровне ХГЧ более 500,  более раннее проведение УЗИ неинформативно.

Экспертное мнение Заместителя главного врача, заведующего отделением ультразвуковой диагностики ЦИР, к.м.н. С.А.Тё.: "Проведение ультразвукового исследования на любых сроках беременности безопасно. Безопасность использование данного метода, в отношении эмбриона и плода, бесконечно обсуждается в разных сегментах социума. Тем не менее, многочисленные научные исследования, проводимые на протяжении последних 50 лет, не выявили достоверно значимого отрицательного влияния диагностического ультразвука на внутриутробное развитие детей".

Сориентироваться по сроку беременности  и рекомендуемым обследованиям  Вы можете в нашем календаре беременности.  Для подбора  индивидуальной программы и тактики дальнейшего  наблюдения предлагаем Вам обратиться на консультацию  к специалистам ЦИР.   

С уважением,

Изванова Светлана

Старший специалист
Отдел по работе с клиентами
ГК "Клиники и Лаборатории ЦИР"
Центр иммунологии и репродукции

(495) 514-00-11
Опубликовано 29 марта 2012 08:42:49
 
 

Наши врачи

Захарова Ольга Михайловна

Врач-генетик высшей категории

Бриллиантова Надежда Николаевна

Врач ультразвуковой диагностики

Баннова Анна Евгеньевна

ЛОР-врач (оториноларинголог, отоларинголог)

Все врачи клиники


Rambler's Top100