ФОРУМ:

Прогинова по 2-й фазе цикла - нужно ли

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Черкасова Инесса Викторовна

Врач-кардиолог высшей категории

Здравствуйте, Ирина!

При лечении недостаточности лютеиновой фазы гормональная терапия назначается индивидуально, точных схем нет. Думаю, доктор выбрал тактику, наиболее на его взгляд подходящую в Вашем конкретном случае.

Что же касается препарата Прогинова, да, как правило этот препарат назначается и с 1 дня менстр цикла, и с 10-15 дня цикла.

Метипред при незначительном повышении тестостерона как правило не назначается, здесь можно выбрать альтернативные варианты.

В Вашем случае необходимо уточнить особенности тактики с доктором и если он не сможет понятно для Вас объяснить почему выбрал именно  такие схемы, то подумайте о еще одной консультации у любого врача нашего центра.

 

 

Черкасова Инесса Викторовна

Акушерско-гинекологическая клиника "Центр иммунологии и репродукции"
Запишитесь на прием к врачу через интернет
Экспресс-анализы в ООО «Лаборатории ЦИР» www.cirlab.ru

(495) 514-00-11

Письменный отказ от ответственности

Информация, представленная в этом сообщении не может считаться медицинской консультацией и не может заменить консультации врача. Данное сообщение написано исключительно для форума «Здоровье женщины» сайта Клиник и лабораторий ЦИР и не предназначено для копирования и распространения в любом виде без письменного разрешения автора. Автор не несет никакой ответственности за любые последствия в результате использования информации, содержащейся в данном сообщении.

Опубликовано 14 мая 2013 20:21:28
 

Наши врачи

Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Федорова Наталья Сергеевна

Врач эндокринолог

Лифанова Лариса Викторовна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100