Антитела к фосфолипидам и капельницы с иммуноглобулином. Делать ли капельницы при отсутствии антител

9 ноября 2020
Антитела к фосфолипидам и капельницы с иммуноглобулином. Продолжать ли капельницы для профилактики при отсутствии антител в анализах? Запишитесь на онлайн-консультацию в ЦИР, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9

В этом видео доктор Гузов, создатель ЦИР https://vk.cc/9z2aLK, отвечает на вопрос: "Были антитела Ig M к кардиолипину, к бета 2 гликопротеину один, протромбин и антифосфолипин скрининг, 2 курса иммуноглобулин. Если по анализам не будет антител, можно продолжать капельницы для профилактики?"

Я считаю, что нужно. Я бы здесь назначил и антиагреганты, капельницы с иммуноглобулинами. Если будут сохраняться высокие антитела, тогда рассматриваем вопрос о назначении плаквенила.

Записаться на онлайн-консультацию можно, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9.
Узнайте, как сдать анализы в ЦИР, если вы живёте не в Москве https://vk.cc/ak3guR
Запись на очную консультацию производится по многоканальному телефону +7 (495) 514-00-11 или на нашем сайте по ссылке https://vk.cc/9z2cyu

Наши врачи https://vk.cc/9z2cki

Наш сайт https://vk.cc/9z2aLK
Лаборатория https://vk.cc/9z2b91
Мы в Facebook  https://www.facebook.com/cironline/
Наш Инстаграм https://www.instagram.com/cironline_l.
Мы во Вконтакте https://vk.com/socialnetcir

Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) https://vk.cc/9z2aLK- cеть клиник фертильности, акушерства и пренатальной диагностики с собственной лабораторией медицинских анализов "Лаборатории ЦИР" https://vk.cc/9z2b91. Работаем с 1996 года.