Курантил при тромбофилии. Можно ли принимать курантил для профилактики тромбофилии. Гузов И.И.

11 ноября 2020
Курантил при тромбофилии. Можно ли принимать курантил для профилактики тромбофилии. Запишитесь на онлайн-консультацию в ЦИР, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9

В этом видео доктор Гузов, создатель ЦИР https://vk.cc/9z2aLK, отвечает на вопрос: "Можно ли пропить курантил для профилактики тромбофилии? Была одна замершая беременность на маленьком сроке."

Курантил, это препарат дипиридамол, его антиагрегантное действие неочевидно. Есть очень серьёзная ошибка со стороны врачей: они назначают дозы, аналогичные или меньшие, чем дозы аспирина. Но мы не видим никаких маркёров его работы. Он влияет на агрегацию с АДФ. Чтобы получить эффект, аналогичный аспирину, нужно назначать 250-300 мг. в сутки, разделённые на 3-4 приёма.
Сначала посмотреть, какая исходная агрегация с коллагеном и с АДФ. Если курантил работает, агрегация с АДФ должна опуститься до 65%.

Записаться на онлайн-консультацию можно, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9.
Узнайте, как сдать анализы в ЦИР, если вы живёте не в Москве https://vk.cc/ak3guR
Запись на очную консультацию производится по многоканальному телефону +7 (495) 514-00-11 или на нашем сайте по ссылке https://vk.cc/9z2cyu

Наши врачи https://vk.cc/9z2cki

Наш сайт https://vk.cc/9z2aLK
Лаборатория https://vk.cc/9z2b91
Мы в Facebook  https://www.facebook.com/cironline/
Наш Инстаграм https://www.instagram.com/cironline_l.
Мы во Вконтакте https://vk.com/socialnetcir

Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) https://vk.cc/9z2aLK- cеть клиник фертильности, акушерства и пренатальной диагностики с собственной лабораторией медицинских анализов "Лаборатории ЦИР" https://vk.cc/9z2b91. Работаем с 1996 года.