ФОРУМ:

Низкий ХГЧ на первом скрининге. О чём говорит низкий ХГЧ? Отвечает Гузов И.И.

12 ноября 2020
Низкий ХГЧ на первом скрининге. О чём говорит низкий ХГЧ? Запишитесь на онлайн-консультацию в ЦИР, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9

В этом видео доктор Гузов, создатель ЦИР https://vk.cc/9z2aLK, отвечает на вопрос: "ХГЧ на первом скрининге 0,453 мом. ПАПП-А 1,452 мом. О чем говорит пониженный ХГЧ?"

В такой ситуации. как правило, ни о чём. Бывают беременности, которые нормально протекают с пониженным уровнем ХГЧ. При стрессовых ситуациях плаценты обычно ХГЧ, наоборот, растёт. Если по УЗИ всё хорошо, то такие показатели ни о чём плохом не говорят. Но на всякий случай, чтобы исключить скрытые вещи, мы рекомендуем сделать УЗИ с доплерометрией в 16 недель беременности.

Записаться на онлайн-консультацию можно, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9.
Узнайте, как сдать анализы в ЦИР, если вы живёте не в Москве https://vk.cc/ak3guR
Запись на очную консультацию производится по многоканальному телефону +7 (495) 514-00-11 или на нашем сайте по ссылке https://vk.cc/9z2cyu

Наши врачи https://vk.cc/9z2cki

Наш сайт https://vk.cc/9z2aLK
Лаборатория https://vk.cc/9z2b91
Мы в Facebook  https://www.facebook.com/cironline/
Наш Инстаграм https://www.instagram.com/cironline_l.
Мы во Вконтакте https://vk.com/socialnetcir

Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) https://vk.cc/9z2aLK- cеть клиник фертильности, акушерства и пренатальной диагностики с собственной лабораторией медицинских анализов "Лаборатории ЦИР" https://vk.cc/9z2b91. Работаем с 1996 года.