PRP-терапия яичников, как способ их омоложения. Гузов И.И.

2 января 2021
PRP-терапия яичников, как способ их омоложения. Запишитесь на онлайн-консультацию в ЦИР, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9

В этом видео доктор Гузов, создатель ЦИР https://vk.cc/9z2aLK, отвечает на вопрос: "Игорь Иванович, а что вы скажете относительно PRP-терапии яичников, как способа их омоложения? Вы применяете? Какие результаты? Греки, испанцы, утверждают, что есть эффект."

Ответ:
PRP-терапия яичников, как способ их омоложения - не знаю, ничего такого патогенетического я здесь не вижу и если это собственная терапия, то, я думаю, вреда не будет, но если это чужая плазма, то это, в принципе, как гипербарическая оксигенация. Мне кажется, что это все спекуляция. Мы не применяем. Греки, испанцы утверждают, что есть эффект -  возможно, но это вот в научные публикации - я отслеживаю то, что касается медицины репродукции, потому что разные есть греки, разные есть испанцы, я не знаю. Я посмотрю, может быть, если я что-то увижу, я скажу, но для меня это новость плане  именно омоложения яичников.

Записаться на онлайн-консультацию можно, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9.
Узнайте, как сдать анализы в ЦИР, если вы живёте не в Москве https://vk.cc/ak3guR
Запись на очную консультацию производится по многоканальному телефону +7 (495) 514-00-11 или на нашем сайте по ссылке https://vk.cc/9z2cyu

Наши врачи https://vk.cc/9z2cki

Наш сайт https://vk.cc/9z2aLK
Лаборатория https://vk.cc/9z2b91
Мы в Facebook  https://www.facebook.com/cironline/
Наш Инстаграм https://www.instagram.com/cironline_l.
Мы во Вконтакте https://vk.com/socialnetcir

Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) https://vk.cc/9z2aLK- cеть клиник фертильности, акушерства и пренатальной диагностики с собственной лабораторией медицинских анализов "Лаборатории ЦИР" https://vk.cc/9z2b91. Работаем с 1996 года.