Мы работаем! График. Онлайн-консультации. Оплата анализов онлайн. Меры безопасности.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЦИР!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЦИР! 12.04.2021 Дорогие друзья! 12 апреля ЦИР исполняется 25 лет.
Основанный в 1996 году акушером-гинекологом Гузовым Игорем Ивановичем Центр, вырос в большую сеть клиник и лабораторий, известную далеко за пределами России.

Вся команда Центра завоевала не только доверие и любовь пациентов, но и серьезную репутацию среди специалистов.

Игорь Иванович не просто руководит Центром! Он ведет экспертные приёмы, работает плечом к плечу с врачами и проводит обучающие мастер-классы.

Наши врачи – это мощная команда суперспециалистов: акушеры-гинекологи, андрологии, эндокринологи, генетики, врачи ультразвуковой диагностики и других специальностей. Несколько лет назад была создана междисциплинарная комиссия - когда сложные случаи обсуждаются специалистами нескольких направлений.

Настоящие ассистенты врача – медсестры и администраторы. Ловкие, аккуратные, внимательные и незаменимые помощники.

На пути от первого звонка до встречи с врачом пациента сопровождают специалисты контакт-центра ЦИР, которые всегда на связи по телефону или в любом современном мессенджере.

Уют и безопасность в клиниках поддерживают наши сёстры-хозяйки и охранники.

Невидимый пациентам фронт – наша бухгалтерия и ИТ-отдел, которые обеспечивают непрерывную и важную поддержку. В нашем центре создана собственная информационная система, которая объединила клиники, лаборатории и все лабораторные приборы в единую сеть. Каждая пробирка маркирована уникальным штрихкодом, по которому её узнают приборы и выполняют нужный заказ.

Несколько раз за день наша сверхскоростная курьерская служба доставляет пробирки из клиник ЦИР в лабораторию на Дубровку.

В нашей собственной лаборатории проводится множество узкоспециализированных анализов, которые зачастую служат единственным ключом к сложному диагнозу. Великолепно оснащенная, располагающая современными технологиями, лаборатория позволяет выполнять многие анализы даже по капле крови, отправленной по почте.
В 1996 году, наша лабораторная программа создавалась по крупицам. Исследования выполнялись в ведущих институтах, а затем собирались на бланках ЦИР.
Отличительные черты лаборатории – работа в тесной связке с врачами клиницистами, оперативное внедрение новых тестов, быстрая обратная связь.
Особенная гордость – наш отдел сперматологии. За последний год каждый наш сотрудник неоднократно прошел тестирование на знание морфологии сперматозоидов у профессора Крюгера.

Проект самых первых дней собирал всё лучшее в мировой медицине. Основой первой программы по иммунологии репродукции была чикагская школа доктора Бира, а сейчас наши врачи являются членами американского сообщества по иммунологии и репродукции. Уже 25 лет назад уделялось огромное внимание иммунологическим причинам невынашивания беременности. Сейчас мы знаем гораздо больше о генетике, иммунологии, свертывании крови при различных проблемах беременности, и используем все современные знания на консультации. Наши специалисты не только постоянно обучаются, но и сами являются лекторами. В центре постоянно проводятся научные программы. Например, сейчас стартует очередная программа по гемостазу с нашими партнерами, поставщиками реагентов.

Многие проблемы репродукции кажутся простыми: чтобы наступило зачатие, нужна хорошая сперма, проходимые трубы, овуляция и открытый путь в цервикальном канале. Но иногда этого мало и проблема кроется в деталях. Это описано в концепции "Потенциал фертильности пары". Вероятность наступления беременности внутри пары можно описать в виде процентной вероятности - 15-20-25-30%, причем, у каждой пары этот потенциал фертильности будет свой. Тщательная оценка состояния и лечение будущих родителей увеличивает вероятность наступления беременности.
Задача врача-эксперта - разобраться во всех нюансах и провести всестороннее обследование. Экспертный приём в ЦИР предполагает тщательный анализ всей медицинской документации, которая уже есть у пациентов.

К нашему 25-летию с гордостью представляем вам новую, по-настоящему инновационную, экспертную программу. Пациент перед приемом у врача присылает нам медицинские документы. Мы уделяем этому огромное значение и создали целый центр обработки данных – от расшифровки всех рукописных заключений до перевода результатов анализов с других языков. В итоге, врач на приеме уже владеет всей необходимой информацией. Помимо репродуктивных аспектов, на приёме обсуждаются и общие вопросы здоровья. Сейчас такие экспертные консультации доступны из любой точки мира.

ЦИР - это всесторонняя командная поддержка пациента на пути к цели!

Теги: цир, цир 25, Ведение беременности в ЦИР, Лаборатории ЦИР, иммунология, репродукция, беременность

Возврат к списку

Наши врачи

Живулько Андрей Романович

Врач уролог-андролог, специалист по ультразвуковой диагностике

Семёнова Юлия Игоревна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Воротникова Светлана Юрьевна

Врач эндокринолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100