ВОПРОС ВРАЧУ:

Благодарность Татьяне Александровне Бабак

17.03.2019
Зашла в отзывы, и очень расстроилась, что у моего любимого доктора их  неоправданно мало. Непорядок!)) Не смогла пройти мимо, надо исправлять!)))

Очень рада, что пусть к 30 годам, но всё-таки наконец нашла того самого своего врача в лице Татьяны Александровны!)))

Когда села писать отзыв, то мысленно пересчитала, а через сколько же  гинекологов мне пришлось пройти до того, как я нашла именно своего врача))) Получилось 4 врача из разных частных медицинских центров, и 1 врач из районной женской консультации. Т.е. с чем сравнить мне определенно есть.

В женской консультации всё поставлено на поток. Чувствуешь себя призывником в военкомате-упал, отжался, на первый второй рассчитался))

В другой одной известной сети медицинских центров в Москве, чья клиника находится в непосредственной близости от ЦИР на Войковской, сложилось такое ощущение, что я просто отношу всю свою месячную зарплату. Бесконечные анализы-схема лечения, снова анализы и снова схема лечения. При этом тебе особо никто не объясняет зачем тебе это, для чего, просто нужно и всё. Врач гинеколог с кучей регалий, но при этом без элементарного чувства такта. Если это осмотр, то как будто это одолжение. Чувство пренебрежения и некий снобизм прямо летает в воздухе. Особенно убил вопрос "И что? Вот с этим всем вам ещё и удалось забеременеть? Ну надо же...Удивительно.". Ладно, характер характером, но если бы лечение приносило положительные плоды, то ещё можно было потерпеть. Но нет, осмотр-анализы-лечение, осмотр-анализы-лечение...А положительного результата нет. Кончилось тем, что просто даже не стала забирать результаты последних анализов, ибо надоело и такое отношение и бег по замкнутому кругу...

Ещё в одной сети частных женских консультаций недалеко от дома удивило поведение врача. Никогда такого не встречала-за те 30 минут, что отведено на прием(учитывая при этом, что ты заплатил за это деньги), человек раз 10 (без преувеличения!!) отвечает на сотовый телефон. При этом не то чтобы что-то серьёзное случилось дома, тогда как говорится вопросов у меня даже и не могло бы быть. А просто довольно взрослому ребенку скучно одному сидеть дома, а врач объясняет ему, что она на работе, и ей некогда разговаривать. И так 10 раз...А когда это пардон случается на смотровом кресле, то по-моему ни о какой элементарной врачебной этике и речи не может быть...

Когда же попала на приём в ЦИР, то поняла, что больше никуда не хочу уходить, что нашла именно своего доктора))) На первый приём к Татьяне Александровне пришли вместе с супругом. Одной из первых настольных книг у супруга в детстве была медицинская энциклопедия. Ну в общем должно быть понятно, какой он зануда в этом плане))) И уж если и этот жуткий привереда и почемучка ушёл с ответами на все вопросы, и остался полностью доволен, то это уже о многом говорит!!)))) На первом совместном с супругом приёме Татьяна Александровна полностью собрала и мой, и супруга анамнез. И на каждом последующем приёме у неё обязательно лежит твоя карта перед глазами, она заранее готовится к приему каждого своего пациента, это невероятно приятно. Помню одно из ощущений, которое поймала на первом приёме-я наверное на лекции в медицинском институте))) Но только адаптированном для нас, простых смертных так сказать))) Настолько нам всё расжевали, доступно рассказали, нарисовали буквально в картинках, схемах, показали на муляжах, написали схему лечения для меня, проговорили каждый пункт схемы, чтобы всё, всё было понятно! Каждый раз выходишь из кабинета...и у тебя просто не остаётся вопросов))) А есть чёткое понимание того, что с тобой сейчас происходит, и что ты должен сделать, чтобы это поправить. И ещё невероятное ощущение, что всё обязательно будет хорошо. Вообще чувство спокойствия, уверенности, ощущение знания своего дела это то, что просто излучает Татьяна Александровна. Ещё она единственная из всех всех врачей к которым я когда либо обращалась, указала на физиологическую особенность неправильного соотношения у меня некотрых гормонов, что является одной из причин такого вот нестабильного и своеобразного цикла у меня. Она невероятно тактичная, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей удалось привести в порядок цикл. Вместе с ней нам с супругом и дальше не страшно шагать к такому важному событию для нас, как подготовка к беременности, и её ведению. Я точно знаю, что буду в надёжных руках знающего доктора.

Вообще про политику отношения в ЦИР к пациентам хотелось бы сказать отдельно. Т.к повторюсь я человек бывалый, мне есть с чем сравнить. В вашем центре нет какого-то ощущения так сказать развода на деньги по поводу и без, как это было в других медицинских центрах. Если это анализы, или какое-то обследование, то тебе обязательно объяснят зачем это нужно. И тебе никогда ничего не навязывают.

В заключении хотелось бы пожелать всему центру дальнейшего роста и процветания. Все вы вместе делаете такое светлое и доброе дело. А нашему уже можно сказать семейному доктору Татьяне Александровне хочу сказать искреннее спасибо за её невероятный труд, за её терпение, за её внимательность и чуткость. Я уверена, что всё то добро, что вы излучаете по отношению к своим пациентам обязательно вернётся к Вам в десятикратном объёме!)))

Наши врачи

Живулько Андрей Романович

Врач уролог-андролог, специалист по ультразвуковой диагностике

Лункина Елена Геннадьевна

Врач ультразвуковой диагностики

Ляхерова Ольга Владимировна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100