ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Несоблюдение времени приема

18.05.2020
Отзыв ЦИР от 27.04.2020
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что время приема НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! Сегодня в очередной раз с этим столкнулась придя на КТГ, после которого прием у врача также по записи! Если вы в состоянии вести обзвон по каждой записи на прием, то будьте так добры, обзванивайте и с предупреждением о задержки приема! Сегодня 27 апреля, изоляция в связи с вирусом, а я вынуждена гулять вокруг вашей клиники на 33 недели беременности в ожидании приема по Платному Контракту ведении беременности (стоимость контракта 90 000 ₽)! Потому как в вашей клинике нет возможности соблюдения правил о дистанции в 1,5 метра от других ваших пациентов!
На КТГ была запись на 16:30, в итоге попала в кабинет в начале шестого‼️
Это недопустимо. Исправьте ситуацию!
Автор: Гавриленко Наталья

Ответ ЦИР

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Мы разобрались в ситуации и хотим сообщить, что по данным нашей информационной системы и сведениям от администратора в клинике в момент Вашего визита было 4 человека, таким образом, были соблюдены все требования по социальному дистанцированию.
К сожалению иногда бывают задержки приема по независящим от нас причинам и которые мы не можем предугадать заранее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Так же хотим отметить, что во всех Клиниках ЦИР санэпидрежим соблюдается согласно требованиям. За его соблюдением ведется постоянный контроль. Для соблюдения социальной дистанции, в всех клиниках ЦИР предусмотрена разметка.
Ждем Вас в ЦИР снова!
С уважением,

Арапова М.А.
Отдел по работе с клиентами
Руководитель