ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Саакян Барсег Сергеевич

Врач ультразвуковой диагностики

Топчая Ольга Юрьевна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: Войковская

Написать отзыв
  • 28.08.2019 Спасибо Бабак Татьяне Александровне

    Дорогая Татьяна Александровна! Спасибо за чуткое и профессиональное ведение моих двух беременностей: первая с двойней, осложненная повышенной свертываемостью крови, вторая - в мои 40 лет. Смотрю на своих детей и благодарю Вас! Опытный, спокойный, очень приятный в общении Доктор, отлично помнящий истории своих пациентов. Рекомендации четкие, грамотные, ничего лишнего, все по делу. Очень рада, что все это время мое здоровье под Вашим профессиональным наблюдением, спасибо огромное.
    Автор: Слободенюк Дарья
  • 22.08.2019 Благодарность Бабак Т.А.

    Хочу выразить  благодарность Бабак Татьяне Александровне. Благодаря, Вам и клинике ЦИР на Войковской я стала мамой чудесного малыша 23.06.2019 г. Спасибо Вам за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Вы смогли сделать невозможное! Вы — тот самый особенный доктор, который помог мне исполнить мечту – выносить здорового малыша. Дай Бог вам крепкого здоровья и всех благ! Клинике ЦИР процветания!
    Автор: Наталья
  • 22.08.2019 Благодарность

    Проблемы со здоровьем привели меня в ЦИР на Войковской. Результаты анализов прислали на почту в день сдачи. К врачу тоже удалось записаться оперативно. Очень довольна внимательным отношением, высокой квалификацией специалистов и адекватными ценами.
    Автор: Ольга З.
  • 17.07.2019 Отзыв ЦИР

    16.07.2019 утром я сдавал кровь на исследования в клинике 1-й Новоподмосковный переулок, д.4.
    На кануне, 15.07.2019 я консультировался по срокам готовности результатов, и как я понял если утром сдать кровь, то результат будет готов к 18:00. Владея такой информацией я и пришел за результатами 16.07.2019 к 18:00. Меня встретила вежливая девушка администратор, к сожалению не запомнил ее имя,
    она мне объяснила, что результат будет готов только 17.07.2019 с 9:00 до 18:00. Для меня важно было получить результаты 16.07.2019, об этом я и сказал администратору. В этот момент я уже отчаялся и не ожидая решения моей проблемы начал разворачиваться к выходу. Но администратор остановила меня словами:
    "Сейчас попробуем, что-то сделать". Она позвонила в лабораторию и обсудила возможность получения результатов раньше запланированного времени.
    Через 1,5 часа результаты уже были высланы мне на почту.
    Хочу выразить благодарность, работникам лаборатории, которые смогли выполнить мой заказ раньше положенного срока.
    А так же отдельно хочу поблагодарить администратора, которая проявила высочайший уровень клиентоориентированности и не оставила без внимания сложную ситуацию рядового клиента, что в наше время встречается редко.
    Благодаря этой ситуации, вы получили еще одного лояльного клиента.
    Прошу руководство компании найти возможность поощрить администратора.
    С уважением, Михаил.
    Автор: Михаил
  • 11.07.2019 Спасибо!

    Неделю назад моей дочке исполнился год! Беременность была сложная, преэкламсия средней степени, но благодаря профессионализму и вниманию Алены Анатольевны Гамит все закончилось в срок и лучше, чем можно было надеяться, а от всего процесса ведения беременности остались только приятные воспоминания. Спасибо Вам, Алена Анатольевна, и всему коллективу ЦИР на Войковской.
    Автор: Дарья
  • 11.04.2019 Самый лучший доктор!!!!

    Благодаря Юлии Игоревне у меня есть доченька!!!!4 года попыток. Почему я раньше к Вам не попала на прием?? Юлия Игоревна не только очень грамотный доктор, но и сразу видно что хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам!!!
    Автор: Эльвира
  • 05.04.2019 Благодарность

    Гамит Алёна Анатольевна - потрясающий человек и суперспециалист! Врач, который тебя понимает, слышит и помогает. Благодарна ей от всей души! Жаль, что таких людей-врачей мало.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.03.2019 Большое спасибо!

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦИР начиная от call центра заканчивая врачами! Первый раз обратилась, но такого профессионализма  и заботы не видела нигде и всё за приемлемую стоимость! Большое спасибо за то, что вы делаете людей счастливыми!
    Автор: Юлия
  • 17.03.2019 Благодарность Татьяне Александровне Бабак

    Зашла в отзывы, и очень расстроилась, что у моего любимого доктора их  неоправданно мало. Непорядок!)) Не смогла пройти мимо, надо исправлять!)))

    Очень рада, что пусть к 30 годам, но всё-таки наконец нашла того самого своего врача в лице Татьяны Александровны!)))

    Когда села писать отзыв, то мысленно пересчитала, а через сколько же  гинекологов мне пришлось пройти до того, как я нашла именно своего врача))) Получилось 4 врача из разных частных медицинских центров, и 1 врач из районной женской консультации. Т.е. с чем сравнить мне определенно есть.

    В женской консультации всё поставлено на поток. Чувствуешь себя призывником в военкомате-упал, отжался, на первый второй рассчитался))

    В другой одной известной сети медицинских центров в Москве, чья клиника находится в непосредственной близости от ЦИР на Войковской, сложилось такое ощущение, что я просто отношу всю свою месячную зарплату. Бесконечные анализы-схема лечения, снова анализы и снова схема лечения. При этом тебе особо никто не объясняет зачем тебе это, для чего, просто нужно и всё. Врач гинеколог с кучей регалий, но при этом без элементарного чувства такта. Если это осмотр, то как будто это одолжение. Чувство пренебрежения и некий снобизм прямо летает в воздухе. Особенно убил вопрос "И что? Вот с этим всем вам ещё и удалось забеременеть? Ну надо же...Удивительно.". Ладно, характер характером, но если бы лечение приносило положительные плоды, то ещё можно было потерпеть. Но нет, осмотр-анализы-лечение, осмотр-анализы-лечение...А положительного результата нет. Кончилось тем, что просто даже не стала забирать результаты последних анализов, ибо надоело и такое отношение и бег по замкнутому кругу...

    Ещё в одной сети частных женских консультаций недалеко от дома удивило поведение врача. Никогда такого не встречала-за те 30 минут, что отведено на прием(учитывая при этом, что ты заплатил за это деньги), человек раз 10 (без преувеличения!!) отвечает на сотовый телефон. При этом не то чтобы что-то серьёзное случилось дома, тогда как говорится вопросов у меня даже и не могло бы быть. А просто довольно взрослому ребенку скучно одному сидеть дома, а врач объясняет ему, что она на работе, и ей некогда разговаривать. И так 10 раз...А когда это пардон случается на смотровом кресле, то по-моему ни о какой элементарной врачебной этике и речи не может быть...

    Когда же попала на приём в ЦИР, то поняла, что больше никуда не хочу уходить, что нашла именно своего доктора))) На первый приём к Татьяне Александровне пришли вместе с супругом. Одной из первых настольных книг у супруга в детстве была медицинская энциклопедия. Ну в общем должно быть понятно, какой он зануда в этом плане))) И уж если и этот жуткий привереда и почемучка ушёл с ответами на все вопросы, и остался полностью доволен, то это уже о многом говорит!!)))) На первом совместном с супругом приёме Татьяна Александровна полностью собрала и мой, и супруга анамнез. И на каждом последующем приёме у неё обязательно лежит твоя карта перед глазами, она заранее готовится к приему каждого своего пациента, это невероятно приятно. Помню одно из ощущений, которое поймала на первом приёме-я наверное на лекции в медицинском институте))) Но только адаптированном для нас, простых смертных так сказать))) Настолько нам всё расжевали, доступно рассказали, нарисовали буквально в картинках, схемах, показали на муляжах, написали схему лечения для меня, проговорили каждый пункт схемы, чтобы всё, всё было понятно! Каждый раз выходишь из кабинета...и у тебя просто не остаётся вопросов))) А есть чёткое понимание того, что с тобой сейчас происходит, и что ты должен сделать, чтобы это поправить. И ещё невероятное ощущение, что всё обязательно будет хорошо. Вообще чувство спокойствия, уверенности, ощущение знания своего дела это то, что просто излучает Татьяна Александровна. Ещё она единственная из всех всех врачей к которым я когда либо обращалась, указала на физиологическую особенность неправильного соотношения у меня некотрых гормонов, что является одной из причин такого вот нестабильного и своеобразного цикла у меня. Она невероятно тактичная, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей удалось привести в порядок цикл. Вместе с ней нам с супругом и дальше не страшно шагать к такому важному событию для нас, как подготовка к беременности, и её ведению. Я точно знаю, что буду в надёжных руках знающего доктора.

    Вообще про политику отношения в ЦИР к пациентам хотелось бы сказать отдельно. Т.к повторюсь я человек бывалый, мне есть с чем сравнить. В вашем центре нет какого-то ощущения так сказать развода на деньги по поводу и без, как это было в других медицинских центрах. Если это анализы, или какое-то обследование, то тебе обязательно объяснят зачем это нужно. И тебе никогда ничего не навязывают.

    В заключении хотелось бы пожелать всему центру дальнейшего роста и процветания. Все вы вместе делаете такое светлое и доброе дело. А нашему уже можно сказать семейному доктору Татьяне Александровне хочу сказать искреннее спасибо за её невероятный труд, за её терпение, за её внимательность и чуткость. Я уверена, что всё то добро, что вы излучаете по отношению к своим пациентам обязательно вернётся к Вам в десятикратном объёме!)))
    Автор: Наталья
  • 15.03.2019 Спасибо за сына!

    Хочу сказать огромное спасибо Юлии Игоревне за её помощь! У скольких врачей я не лечилась, забеременеть мне не удавалось, и только когда обратилась за помощью к Юлии Игоревне мне удалось забеременеть быстро и выносить ребёночка! Сейчас моему малышу 10 месяцев, я самая счастливая мама! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
    Автор: Бадина Евгения
Отзывы 1 - 10 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец