ВОПРОС ВРАЧУ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: Войковская

Написать отзыв
  • 11.04.2019 Самый лучший доктор!!!!

    Благодаря Юлии Игоревне у меня есть доченька!!!!4 года попыток. Почему я раньше к Вам не попала на прием?? Юлия Игоревна не только очень грамотный доктор, но и сразу видно что хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам!!!
    Автор: Эльвира
  • 05.04.2019 Благодарность

    Гамит Алёна Анатольевна - потрясающий человек и суперспециалист! Врач, который тебя понимает, слышит и помогает. Благодарна ей от всей души! Жаль, что таких людей-врачей мало.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.03.2019 Большое спасибо!

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦИР начиная от call центра заканчивая врачами! Первый раз обратилась, но такого профессионализма  и заботы не видела нигде и всё за приемлемую стоимость! Большое спасибо за то, что вы делаете людей счастливыми!
    Автор: Юлия
  • 17.03.2019 Благодарность Татьяне Александровне Бабак

    Зашла в отзывы, и очень расстроилась, что у моего любимого доктора их  неоправданно мало. Непорядок!)) Не смогла пройти мимо, надо исправлять!)))

    Очень рада, что пусть к 30 годам, но всё-таки наконец нашла того самого своего врача в лице Татьяны Александровны!)))

    Когда села писать отзыв, то мысленно пересчитала, а через сколько же  гинекологов...
    Автор: Наталья
  • 15.03.2019 Спасибо за сына!

    Хочу сказать огромное спасибо Юлии Игоревне за её помощь! У скольких врачей я не лечилась, забеременеть мне не удавалось, и только когда обратилась за помощью к Юлии Игоревне мне удалось забеременеть быстро и выносить ребёночка! Сейчас моему малышу 10 месяцев, я самая счастливая мама! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
    Автор: Бадина Евгения
  • 28.12.2018 Благодарность

    Хочу оставить отдельный отзыв о замечательном враче Кирпиковой Елене Ивановне. Это очень приятная женщина и профессионал своего дела. Очень благодарна за 1-ые эмоции и УЗИ. Второе УЗИ только к ней. С огромной благодарностью Елене Ивановне Кирпиковой.
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 26.10.2018 теперь у меня есть врач, которому я доверяю

    Говорят, что нужно найти своего врача. Юлия Игоревна полностью для меня стала таким врачом. Никогда её назначения и рекомендации не были пустыми или сомнительными. то что она рекомендует отличается от других врачей. И этот подход мне очень нравится. Не навредить. Не подсадить на гормоны или другие препараты, чтобы убрать симптомы, а вылечить. Аккуратная и спокойная. Спасибо.
    Автор: Анна
  • 30.05.2018 Спасибо Маргарите Константиновне

    Хочу выразить благодарность Евстегнеевой М. К., все 3 плановых УЗИ по беременности делала у неё, все по делу, говорит параметры и сразу норма, или поясняет что и как, отвечает на доп вопросы. 2 раза я просила не сообщать пол ребёнка, написать на бумажке (для нашего праздника по определению пола ребёнка) - без проблем, спасибо Вам!!
    Всегда спокойна и улыбчива!!!
    Автор: Дарья
  • 17.05.2018 Цир на Войковской

    Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному специалисту Справцевой Алле Игоревне. Она врач с золотыми руками, зоркими глазами и добрым сердцем. Была у неё на УЗИ в 12 и в 26 недель, все чётко по делу. После ее комментариев во время приема, ни возникает не одного вопроса. Она чётко увидела мою проблему, которая в кратчайшие сроки была решена и спасла жизнь моему ребёнку. Всегда с улыбкой, прекрасным...
    Автор: Дарья
  • 15.05.2018 Благодарность

    Объявляю огромную благодарность Кулаевой Жылдыз - удивительная медицинская сестра. Большой профессионал (у меня вены сложно найти), умница, внимательная и заботливая. Проставила капельницы и за давлением, которое прыгало, следила. благодаря таким людям есть вера и надежда в мед. помощь. Спасибо руководству Клиники за таких сотрудников. И большое человеческое спасибо Жылдыз.
    Автор: Елена В.  |  Изображение

Отзывы 1 - 10 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Rambler's Top100