Центр иммунологии и репродукции - отзывы: УЗИ при беременности

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: УЗИ при беременности

Написать отзыв
  • 20.08.2019 Очень внимательный доктор!

    На протяжении полугода хожу только к Федору Сергеевичу! Он очень внимательно и тщательно смотрит. Он первый увидел миому, которую до этого никто не замечал на УЗИ. Может быть кому-то не нравится, когда долго смотрят, но меня это полностью устраивает - главное, что доктор ничего не пропускает.
    Огромное спасибо Воеводину Ф.С.!
    Автор: Елизавета
  • 11.08.2019 Слова благодарности!

    Огромное спасибо Вам,Сергей Александрович! Во все беременности обращалась за диагностикой именно к Вам, и всегда оставалась очень довольна 30 минутами общения с Вами! Ни один мой даже самый глупый вопрос не остался не отвеченным, всегда развернуто и терпеливо Вы объясняли мне , что к чему. Ни разу не ушла с приема не удовлетворенной результатом обследования. Ни разу Вы не ошиблись. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ВАШИ знания, за ВАШИ способности, за ВАШ характер! И, кстати, мой супруг Вами тоже очень проникся.
    Автор: Наталья
  • 31.07.2019 Отзыв о враче Костромина П. А

    Делала УЗИ у Полины Александровны на протяжении всей беременности. Чрезвычайно внимательный врач и очень приятный человек. Спокойно и обстоятельно рассказывала о развитии ребёнка, делала «фотографии», все мои волнения (5 беременность, 4 предыдущие заканчивались замершими) развеивала. Буду ходить к ней и в будущем.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 16.07.2019 Доктор Тё

    Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Александровичу. Дело было в далёком 2009-м году. Мы ждали двойню, беременность была сложная, жене за 40, много больниц, обследований и отношение медперсонала было неоднозначным, а порой откровенно негативным. К Сергею Александровичу ездили на УЗИ каждую неделю (у одной из дочек не хватало одного сосуда в пуповине, проблемы с кровоснабжением). Неизменно доброжелательный, спокойный и уверенный, он и в нас вселял уверенность и надежду. Отговорил от генетического анализа, на который посылали жену.
    Дочки родились на 7-м месяце, 1700 и 930 грамм. Вчера отпраздновали 10-летие, первый юбилей. ) Учатся в английской школе, и всё у нас хорошо, хотя по-прежнему они мелковаты.
    Спасибо Сергею Александровичу за поддержку и профессионализм! Вспоминаем всегда с благодарностью.
    Виктор.
    Автор: Виктор
  • 05.07.2019 Отзыв о ЦИР

    Посетила нескольких врачей в разных клиниках сети (акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗД) во время беременности, также сдавала анализы и проходила оба скрининга. Очень довольна квалифицированностью врачей и полноценными ответами, на все возникающие у меня вопросы. Обратилась в ЦИР по рекомендации и ни о чем не жалею. Спасибо!
    Автор: Анастасия
  • 29.06.2019 Благодарность

    Хочу поблагодарить врача Курганникову(Зенкину) очень хороший специалист. Очень доброжелательная, всегда улыбчивая. Делала у неё узи во время беременности много раз. Врач ответит на любые вопросы. Всем советую ее.
    Автор: Екатерина
  • 14.06.2019 Отзыв Костромина П.А.

    Какие платные процедуры я прошла находясь на учёте в государственной женской консультации? В женских консультациях не маленькие очереди на скрининги, УЗИ, дополнительные анализы, КТГ и тд. Не любая запись удобна, особенно когда ты ещё ездишь на работу. Да и приезжая по записи к определенному времени в итоге попадаешь в живую очередь
    Автор: Пациент ЦИР
  • 12.06.2019 Отзыв

    Моему сыну на днях исполнится годик и я с большой теплотой вспоминаю врача УЗ диагностики Зенкину А.В.! Несколько раз ходила к ней на прием и более чуткого врача я не встречала! Досканально,со всех сторон,смотрели моего мальчика,делали измерения,слушали сердечко) На 3D снимках было сразу понятно,что сын похож на папу) Прошло больше года,а я до сих пор вспоминаю эти приёмы! Хочу сказать огромное спасибо Анне Владимировне за её работу! Она делала моменты встреч с нашим сыном не только приятными,но и очень информативными!
    Автор: Наталья
  • 07.06.2019 Узи

    Спасибо, Артуру Альбертовичу, за профессиональный прием! Очень тактичный. После общения с Артуром Альбертовичем-все волнения отступили.
    Автор: Ольга
  • 04.06.2019 Благодарность Тё С.А.

    Хочу выразить огромную признательность и благодарность за такую высококвалифицированную работу Тё Сергею Александровичу. Могу с уверенностью сказать, что он исключительный специалист . Я с ним знакома уже 10 лет, обращалась и с проблемами и с двумя беременностями .
    Проблема была у меня с ВБ, с перепугу я моталась по Москве , делала по два УЗИ в день у лучших специалистов и  ни один специалист не мог диагностировать у меня ВБ, Сергей Александрович вычислил мою ВБ и отправил в стационар . Очень вовремя) Потом нормальная беременность, супер Точное определение пола на ранних сроках и веса , все скрининги только у Сергея Александровича! Сейчас второй ребёнок ,который родился день в день по ПДР, который установил мне на скрининге Сергей Александрович! ) Очень Крутой специалист! Лучший!
    Автор: Ольга
Отзывы 1 - 10 из 275
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец