Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 08.10.2019 Я позвонила наугад. Что из этого вышло

    С Игорем Ивановичем познакомилась более 20 лет назад. В отчаянии позвонила по телефону, указанному в рекламе, ответил сам И.И.! Пришла на приём. Диагноз - необъяснимое бесплодие. Уже тогда поразило очень тщательное, основательное отношение, системный подход, т.е. анализ всех факторов моего здоровья, а не только со стороны гинекологии! Огромное желание не навредить пациенту. Широкая эрудиция, постоянный мониторинг всех новостей медицины, и если для этого надо было выучить языки (китайский, испанский) - учил! Клиника росла, и вместе с ней росли мои дети! Им двадцать лет, двойняшки. Сейчас они сами (как и я) приходят в клинику для профилактики своего женского и мужского здоровья! Игорь Иванович сумел создать команду профессиональных людей на всех уровнях работы клиники! Спасибо за то, что Вы есть! Сколько людей благодаря Вам получили здоровье и долгожданное счастье!
    Автор: Лола
  • 03.10.2019 Были с женой на приеме у Топчей Ольги Юрьевны.

    Давно мечтаем с женой иметь детей ,оказалось  не так все просто. Записались на прием в ЦИР  к доктору Топчей Ольги Юрьевне . Очень грамотный врач , разобраться и понять причины это уже половина дела. Теперь есть надежда , спасибо доктор - будем у вас лечится.
    Автор: Сергей
  • 29.09.2019 Отзыв Семёнова Ю.И.

    Я очень рада, что нашла своего врача! Мы с мужем долго не могли забеременеть, обошли с десяток разных клиник. И только по чистой случайности оказавшись на приеме у Юлии Игоревны, сдвинулись с мёртвой точки. И благодаря Юлии Игоревне, мы наконец-то стали родителями! Спасибо Вам! Также хочется поблагодарить медсестру врача за ответственный подход к своей работе, какие бы вопросы не возникали у меня по ходу лечения и на протяжении всей беременности, она помогала их решить, всегда поддерживать связь со своим доктором. Поход в клинику сопровождался хорошим настроением, начиная со стойки ресепшена, где меня встречали милые, приветливые девушки администраторы, и заканчивая приемом у такого прекрасного доктора!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.09.2019 Кочанжи Марина Ильинична!!!

    Сегодня была на приеме у Марины Ильиничны Кочанжи и в очередной раз убедилась, что это не просто врач, а человечищееееееее с ОГРОМНОЙ БУКВЫ
    Автор: Олеся
  • 24.09.2019 Отзыв Топчая О.Ю.

    Я давно наблюдаюсь у Топчей Ольги Юрьевны. До этого она мне успешно вылечила мучивший меня годами эндометриоз. Теперь я планирую беременность, и вновь обратилась к этому гинекологу. Узнала, что теперь она работает в ЦИР на ст. Метро Новокузнецкая. Записалась я через их сайт. Врач внимательная (как всегда), выслушала, осмотрела, назначила необходимые анализы, которые я здесь же в лаборатории и сделала. К моему удивлению, результаты готовы были уже в вечеру, так что скоро на повторный прием и... Надеюсь скоро стану мамой.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 22.09.2019 Благодарность врачу и сотрудникам ЦИР

    Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦИР, всегда вежливые и доброжелательные!!! Особенно, большая благодарность врачу Ляхеровой Ольге Владимировне!!! Очень грамотный, внимательный и чуткий доктор. Спасибо вам большое за внимательное отношение и грамотное лечение!!!
    Автор: Рамазанова Гюзель
  • 22.09.2019 Слова благодарности ЦИР Подольск

    Хочу искренне поблагодарить Марину Ильиничну, это грамотный, чуткий профессионал своего дела. Заключила у нее контракт на ведение беременности, она всегда все объясняла, на все вопросы отвечала, давала нужные рекомендации, ничего лишнего. Я нашла своего врача, в дальнейшем буду наблюдаться только у Марины Ильиничны.
    И вот, спустя 9 месяцев родился мой сыночек.
    Спасибо Марине Ильиничне и всему коллективу Цир Подольск, медсестры все хорошие, приветливые и кровь берут не больно :)
    УЗИ проводил Курганников А.С., все тщательно смотрел, на все вопросы отвечал, замечательный специалист!
    Автор: Надежда
  • 20.09.2019 Отзыв Лутовинова О.А.

    Очень внимательный и грамотный врач! Собрала вначале полностью анамнез, выявила проблемы, с какими я пришла, внимательно ознакомилась с моими анализами, осмотрела меня, дала рекомендации, не навязывала лишние анализы и лишнее лечение, что для меня показатель врача! Теперь буду наблюдаться у нее, также нравится сама клиника.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 20.09.2019 Отзыв Сахарова Г.К.

    Неоднократно приходила на приём к этому доктору по разным причинам. Первое что удивило, очень внимательное составление анамнеза, в женской консультации такого не делают. Внимание уделяет каждой детали. Тактично и корректно отвечает даже на самые глупые вопросы). Беременность пока только в планах, но думаю, планировать и наблюдать ее буду у этого врача.
  • 20.09.2019 Благодарность Севастьянову Вадиму Игоревичу

    Хочу поблагодарить Вадима Игоревича Севастьянова за высокий профессионализм и компетентность. Благодаря его знаниям, внимательности, неравнодушию у нас появилась возможность стать родителями. Успехов Вам Вадим Игоревич в Вашем врачебном деле. Это Ваше призвание!!!, благодарю от всей души.
    Автор: Виктория
Отзывы 1 - 10 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец