Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 18.09.2019 Планирование беременности у Лифановой Л.В.

    Наблюдаюсь у Ларисы Викторовны Лифановой в связи с планированием беременности. На протяжении нескольких лет искала врача, которому могу полностью доверять. Нужен был специалист, владеющий знаниями по гинекологической эндокринологии и гемостазиологии. Рада, что попала на прием именно к Ларисе Викторовне. Мне очень важно самой понимать, что происходит с моим организмом, почему лучше выбрать ту или иную тактику лечения.  Для меня невероятно ценным стало то, что в отличие от большинства врачей, Лариса Викторовна всегда готова профессионально и подробно ответить на любые вопросы по обследованиям и лечебным рекомендациям со ссылкой на проведенные научные исследования. Врач всегда аргументированно назначает только самые необходимые анализы и препараты, учитывая общее состояние здоровья. Надеюсь, что в скором времени, следуя советам Ларисы Викторовны, тема планирования беременности изменится на ее ведение :-)
    Автор: Екатерина
  • 05.09.2019 Отзыв ЦИР на Дубровке

    Несколько дней назад родился мой четвёртый малыш, хочу поблагодарить сотрудников ЦИР за высокий класс работы. Обращалась в ЦИР в течение беременности раза три, когда нужно было подтвердить или опровергнуть свои опасения. И каждый раз сотрудники на высоте! Всё рассказали, показали, успокоили и наставили на путь истинный! Спасибо ЦИР на Дубровке и ЦИР в Подольске! Спасибо от нас с Машенькой. :)
    Автор: Пациент ЦИР
  • 04.09.2019 Беременность и роды

    Хочу выразить безмерную благодарность Семеновой Ю.И. за появление на свет самого большого счастья в моей жизни - доченьки Екатерины!!! Нашему беспредельному счастью уже 3 месяца!!! Семенова Ю.И. - врач от Бога!!!Благодаря ее индивидуальному и грамотному подходу к каждому пациенту, женщины обретают главный статус в своей жизни - становятся мамочками!!! Не смотря на мои две неудачи в прошлом - 1 замершая и 1 неразвивающая беременности, это единственный врач, к которому у меня на протяжении всего времени наблюдения было и остаётся полное доверие и не возникает никогда вопросов на приёме, только по той причине, что врач все четко и ясно об’ясняет, тем самым, не оставляя вопросов!!! Именно под наблюдением Юлии Игоревны я была в полной уверенности, что обязательно стану мамой!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!
    Автор: Алина
  • 28.08.2019 Спасибо Бабак Татьяне Александровне

    Дорогая Татьяна Александровна! Спасибо за чуткое и профессиональное ведение моих двух беременностей: первая с двойней, осложненная повышенной свертываемостью крови, вторая - в мои 40 лет. Смотрю на своих детей и благодарю Вас! Опытный, спокойный, очень приятный в общении Доктор, отлично помнящий истории своих пациентов. Рекомендации четкие, грамотные, ничего лишнего, все по делу. Очень рада, что все это время мое здоровье под Вашим профессиональным наблюдением, спасибо огромное.
    Автор: Слободенюк Дарья
  • 22.08.2019 Благодарность Бабак Т.А.

    Хочу выразить  благодарность Бабак Татьяне Александровне. Благодаря, Вам и клинике ЦИР на Войковской я стала мамой чудесного малыша 23.06.2019 г. Спасибо Вам за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Вы смогли сделать невозможное! Вы — тот самый особенный доктор, который помог мне исполнить мечту – выносить здорового малыша. Дай Бог вам крепкого здоровья и всех благ! Клинике ЦИР процветания!
    Автор: Наталья
  • 11.08.2019 Отзыв Ермолаев А.С.

    Заключила контракт на ведение беременности в ЦИР, врач - Ермолаев А. С. В контракт входит все необходимые исследования, анализы, консультации и даже больше, остались неиспользованные направления. Врач отвечает на все, даже самые глупые, вопросы, объясняет по несколько раз, если что-то непонятно. Результаты анализов приходят на почту, что тоже очень удобно. Есть возможность написать врачу, если что-то беспокоит. Отдельное спасибо врачу Ермолаеву А. С. Не пытается «залечить», не назначает ничего лишнего, не заваливает дополнительными исследованиями, если этого не требуется. Объясняет каждое назначение, что и для чего нужно. Не пугает страшилками, как это любят делать в женской консультации. После приема я выходила с уверенностью, что с таким врачом у меня обязательно все будет хорошо. Спасибо всем сотрудникам ЦИР на Новокузнецкой.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 08.08.2019 Благодарность Семёновой Ю.И.

    Семёнова Юлия Игоревна - лучший врач из всех, к кому приходилось обращаться. Опытный, приятный в общении, грамотный профессионал, которому доверяешь на 100%.  Обращаюсь к ней не первый год.хочу выразить благодарность за двух малышей и с третьим только к ней!  
    Автор: Конькова Ольга Вячеславовна
  • 02.08.2019 Отзыв о враче Гузов И. И.

    Благодаря этому чудесному доктору в нашей семье скоро появится доченька! Спасибо большое Игорю Ивановичу за то, что помог разобраться, в чем же была наша проблема, и вдохновил на старания! Очень довольна тем, как работает центр. Много хороших специалистов и своя лаборатория! Веду теперь с ними мою беременность.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 02.08.2019 Отзыв о ЦИР на Новокузнецкой

    Вежливый персонал, удобная запись к врачам, отличное оборудование и тебе уделяют времени столько, сколько тебе нужно, отвечая на все вопросы. Приемлемые цены на контракт на ведение беременности.

    Не понравилось: Неудобная запись на КТГ. После КТГ лучше врачей не планировать, т.к. может задержаться перед тобой человек или твоя КТГ дольше 30 минут.

    Комментарий: Этот центр мне посоветовали знакомые. Я тоже осталась довольна, т.к. мне помогли сохранить беременность, вовремя выявив угрозу. В итоге я родила прекрасную девочку! Отдельная благодарность Тимофеевой О.В., очень переживала за меня и сделала все необходимое, чтобы я благополучно доходила до 40-й недели.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.08.2019 отзыв о ЦИР на Новокузнецкой

    Понравилось: Профессионализм врачей, хорошее оборудование, собственная лаборатория, приятное отношение персонала, комплексный подход к обследованию.

    Не понравилось: Иногда бывали небольшие накладки со временем. Такие анализы, как гемостазиограмма и госпитальный комплекс (ВИЧ, сифилис, гепатиты и т. д.) принимаются только из собственной лаборатории, но это, с одной стороны, и хорошо. Немного пошарпанные здания.

    Комментарий: Два года не могла забеременеть. Обошла несколько клиник и много-много врачей, но только здесь мне помогли. Другие врачи проверяли на миллион болезней и инфекций, лечили непонятно от чего. Деньги из моего кошелька лились рекой, а результата не было. Придя в ЦИР, мне очень четко и быстро поставили диагноз, провели лечение, посоветовали, где сделать операцию. После операции уже в следующем цикле я забеременела. И даже вопроса не встало, где вести беременность - только ЦИР. В 2016 я родила замечательную, здоровую дочку, а в 2018, неожиданно для себя, самостоятельно забеременела во второй раз. Вела две беременности в клинике ЦИР на Новокузнецкой. Обе беременности протекали хорошо, чувствовала себя под защитой настоящих профессионалов. Очень удобно, что все в одном месте - качественное УЗИ, хорошая лаборатория и даже дополнительные специалисты (окулист, ЛОР, терапевт). Оба раза покупала контракт на ведение беременности и ни капли об этом не пожалела. В первый раз вела беременность у Захаровой И. А., во второй раз, так как Захарова И. А. ушла в декрет, у Тимофеевой О. В. Обе замечательные врачи и чуткие люди! Спасибо ЦИР и врачам за двух здоровых ребятишек и мое собственное здоровье!


    Автор: Пациент ЦИР
Отзывы 1 - 10 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец