ФОРУМ:
ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Курганников Андрей Сергеевич

Заместитель главного врача по лечебной работе (УЗД и ФД), врач ультразвуковой диагностики

Дюльгер Валентина Петровна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 19.11.2019 Благодарность!

    3 года назад мы стали родителями нашей любимой дочурки. В этом большая заслуга Захаровой Ирины Александровны. Ирина Александровна не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек. Доброжелательная, грамотная, с хорошим чувством юмора. Наблюдалась у неё до беременности, во время и после беременности. Ничего лишнего не назначает, всё подробно объясняет и морально поддерживает. Спасибо Вам, Ирина Александровна, за хорошее отношение, профессионализм и тёплый прием! Ждём Вашего возвращения!
    Автор: Марина
  • 11.11.2019 Отзыв Семёнова Ю.И.

    Низкий поклон Юлии Игоревне! Врач с большой буквы. Никаких лишних анализов и исследований, всё по делу! И всё в точку! Юлия Игоревна будто чувствует, в чём проблема. :) Первый врач, которому я полностью доверяю и рекомендую друзьям. После выкидыша и затем проблем с зачатием, при помощи Юлии Игоревны, беременность наступила через пару месяцев! Сейчас веду вторую беременность у Юлии Игоревны (так же не получалось самостоятельно забеременеть). Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 06.11.2019 Тимофеева О.В.замечательный врач!

    В октябре сделала процедуру расширенная кольпоскопия у  Тимофеевой Оксаны Валерьевны.Оксана Валерьевна замечательный врач!Очень внимательная,все подробно объяснила мне,выдала заключение!Порекомендовала данную процедуру повторять каждый год и в обязательном порядке сдать анализ на Пап-мазок.Приемом осталась я очень довольна!Большое спасибо Оксане Валерьевне!
    Автор: Татьяна
  • 06.11.2019 Отзыв Гузов И.И.

    Восхищаюсь компетентностью доктора! Интеллигентный, тактичный, спокойный. Низкий поклон Вам, Вашему профессионализму, просветительской миссии. профессионализму.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 08.10.2019 Я позвонила наугад. Что из этого вышло

    С Игорем Ивановичем познакомилась более 20 лет назад. В отчаянии позвонила по телефону, указанному в рекламе, ответил сам И.И.! Пришла на приём. Диагноз - необъяснимое бесплодие. Уже тогда поразило очень тщательное, основательное отношение, системный подход, т.е. анализ всех факторов моего здоровья, а не только со стороны гинекологии! Огромное желание не навредить пациенту. Широкая эрудиция, постоянный мониторинг всех новостей медицины, и если для этого надо было выучить языки (китайский, испанский) - учил! Клиника росла, и вместе с ней росли мои дети! Им двадцать лет, двойняшки. Сейчас они сами (как и я) приходят в клинику для профилактики своего женского и мужского здоровья! Игорь Иванович сумел создать команду профессиональных людей на всех уровнях работы клиники! Спасибо за то, что Вы есть! Сколько людей благодаря Вам получили здоровье и долгожданное счастье!
    Автор: Лола
  • 03.10.2019 Были с женой на приеме у Топчей Ольги Юрьевны.

    Давно мечтаем с женой иметь детей ,оказалось  не так все просто. Записались на прием в ЦИР  к доктору Топчей Ольги Юрьевне . Очень грамотный врач , разобраться и понять причины это уже половина дела. Теперь есть надежда , спасибо доктор - будем у вас лечится.
    Автор: Сергей
  • 29.09.2019 Отзыв Семёнова Ю.И.

    Я очень рада, что нашла своего врача! Мы с мужем долго не могли забеременеть, обошли с десяток разных клиник. И только по чистой случайности оказавшись на приеме у Юлии Игоревны, сдвинулись с мёртвой точки. И благодаря Юлии Игоревне, мы наконец-то стали родителями! Спасибо Вам! Также хочется поблагодарить медсестру врача за ответственный подход к своей работе, какие бы вопросы не возникали у меня по ходу лечения и на протяжении всей беременности, она помогала их решить, всегда поддерживать связь со своим доктором. Поход в клинику сопровождался хорошим настроением, начиная со стойки ресепшена, где меня встречали милые, приветливые девушки администраторы, и заканчивая приемом у такого прекрасного доктора!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.09.2019 Кочанжи Марина Ильинична!!!

    Сегодня была на приеме у Марины Ильиничны Кочанжи и в очередной раз убедилась, что это не просто врач, а человечищееееееее с ОГРОМНОЙ БУКВЫ
    Автор: Олеся
  • 24.09.2019 Отзыв Топчая О.Ю.

    Я давно наблюдаюсь у Топчей Ольги Юрьевны. До этого она мне успешно вылечила мучивший меня годами эндометриоз. Теперь я планирую беременность, и вновь обратилась к этому гинекологу. Узнала, что теперь она работает в ЦИР на ст. Метро Новокузнецкая. Записалась я через их сайт. Врач внимательная (как всегда), выслушала, осмотрела, назначила необходимые анализы, которые я здесь же в лаборатории и сделала. К моему удивлению, результаты готовы были уже в вечеру, так что скоро на повторный прием и... Надеюсь скоро стану мамой.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 24.09.2019 Отзыв Гузов И.И.

    Поймала себя на мысли, что вот уже более 20-ти лет я раз в месяц, а то и чаще, с восторгом рассказываю другим об одном дорогом мне и моим близким человеке... Почему более 20-ти? Потому что именно столько лет назад доктор Игорь Иванович Гузов подарил мне трижды счастье материнства! Наши девочки выросли красавицами, умницами: две из них учатся в Университетах, а третья пошла в 9- ый класс! :) А до этого? 12 лет темноты и отчаяния, постоянных анализов и поиска причин проблемы. 12 горьких расставаний с "привычно недоношенными" малышами. 12 лет болезненного и больного состояния, тотального внутреннего одиночества, ощущения вины и неполноценности. Господи! ТЫ наградил меня встречей с этим человеком!
Отзывы 1 - 10 из 182
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец