Центр иммунологии и репродукции - отзывы: ведение беременности

Написать отзыв
  • 15.07.2019 Спасибо за чудесную беременность

    Огромное спасибо Валентине Петровне за такую легкую беременность. Благодаря ее профессионализму все протекало хорошо и нам удалось обойти опасные ситуации. Со вторым пузожителем только к вам.
    Автор: Наталья Меркуль
  • 11.07.2019 Спасибо!

    Неделю назад моей дочке исполнился год! Беременность была сложная, преэкламсия средней степени, но благодаря профессионализму и вниманию Алены Анатольевны Гамит все закончилось в срок и лучше, чем можно было надеяться, а от всего процесса ведения беременности остались только приятные воспоминания. Спасибо Вам, Алена Анатольевна, и всему коллективу ЦИР на Войковской.
    Автор: Дарья
  • 11.07.2019 Спасибо за прекрасное ведение беременности!

    Спасибо ЦИР Южное Бутово за сына! Внимательное и бережное отношение, качественное оборудование и высококвалифицированный персонал! Отдельная благодарность Кочанжи Марине Ильиничне, администратору Екатерине и медсестре Вере!
    Автор: Анна
  • 08.07.2019 Отзыв Лутовинова О.А.

    Выражаю сердечную благодарность врачу Лутовиновой Ольге Александровне за высокопрофессиональное мнение и отношение к своему не простому делу, за четкое, понятное разъяснение и за грамотный подход к каждому пациенту. Это как раз тот случай, когда не остаётся ни капли сомнения о результатах консультации и вынесенного диагноза. Спасибо.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.07.2019 Спасибо огромное Ляхеровой Ольге Владимировне

    Такого чуткого и внимательного врача я больше не встречала, сам прием оказывал лечебное действие! А в 16 недель Ольга Владимировна просто спасла мою беременность!!! Никаких лишних анализов, все вовремя и по делу, быстрые и грамотные решения в экстренных ситуациях! Спасибо!Мне повезло, что Вы мой врач!
    Автор: Елена
  • 21.06.2019 Спасибо Ляхеровой Ольге Владимировне

    Спасибо Огромное Ляхеровой Ольге Владимировне за мою спокойную беременность и за чудесную, здоровую дочку! Очень надеюсь, что придём к Вам за вторым ребеночком! Всем советую Отличного Профессионала и очень приятного, доброжелательного и неравнодушного врача! Послушных, хороших Вам пациентов и Всего Самого Доброго и Хорошего! Обожаем Вас!
    Автор: Чугайнова (Капилина) Ирина
  • 10.06.2019 Отзыв

    На первом скрининге у моего малыша был очень сильно завышен показатель ТВП,были плохие анализы и врачи в ЖК настаивали на амниоцентезе,убеждая меня в том,что самое лучшее,что может быть это хромосомные нарушения и настаивали на дальнейший аборт,уверяя меня в том,что если не этот ребенок,то следующий и ничего страшного в этом нет.Муж настоял на другом варианте обследования и мы сделали НИПТ и пошли...
    Автор: Пациент ЦИР
  • 25.05.2019 Огромная благодарность Те Сергею Александровичу.

    Хочу сказать огромное спасибо Те Сергею Александровичу.Как многие пишут в интернете,что он врач от Бога и это действительно так.Была два раза на узи во время беременности,ребенка рассмотрел всего до мельчайших подробностей,успокоил(были причины нервничать) и все вышло именно так как он сказал.Низкий поклон за вашу работу и отношение к пациентам.
    Автор: Алла
  • 21.05.2019 Благодарность Тимофеевой О.В.

    Были на приеме в прошлом году. Родственники посоветовали ЦИР. Врача выбирали уже на бум. Отличный врач! Строгий, умный, дисциплинированный. Очень помогла Оксана Валерьевна нам!

    Автор: Пациент
  • 21.05.2019 Благодарность Бабак Т.А.

    Я глубоко признательна своему лечащему врачу гинекологу-эндокринологу Татьяне Александровне. Она помогла мне вылечиться, восстановить нормальный гормональный фон. У меня были серьезные проблемы в связи с этим. Доктор адекватно разобралась с ситуацией, обследовала меня и подобрала правильное лечение. Огромное спасибо за достигнутый результат. Жизнь стала значительно лучше без этих проблем по гинекологии....
    Автор: Пациент ЦИР

Отзывы 1 - 10 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши врачи

Шишкова Юлия Андреевна

Врач эндокринолог

Семёнова Юлия Игоревна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Все врачи клиники


Rambler's Top100