Доктору Гузову И.И. вопрос!!!

Задать вопрос | Архив сообщений | Поиск по форуму

Выделить сообщения за последние: 1 2 3 4 5 7 10 15 20 30 дней

Клиент ЦИРа пишет

Мне и мужу 26 лет, никогда ничем не болели. 3 года назад в моем посеве обнаружилась уреаплазма 10в4, пролечили с мужем ударной дозой антибиотиков. Потом в течение двух лет мазки чистые.
Последний мазок сделала в феврале 2005 - чисто, и вдруг беременность(после года ожидания). На 5 неделе замирание, на 8 чистка. Антибиотики, депрессия, предохранение презервативом, после чего сдала мазок - уреаплазма 10в6. Откуда не понимаю. Врач сказала, что видимо ослаблен организм беременностью, чисткой, антибиотиком. При этом мазок на флору отличный и жалоб нет. У мужа не нашли (что странно), а нашли какие-то гарднереллы (мазок на флору у него идеальный и жалоб нет).
Врач сказала, что ничего не лечим, а лучше повышать иммунитет.
Скажите, нужно ли лечить уреаплазму? Откуда она выскочила, если до беременности ее не было, потом только один половой акт, а потом, вплоть до чистки, вообще не занимались секом?
После чистки опять не можем никак забеременнеть уже 4 месяца (в тот раз 10 месяцев не могли), скажите она может влиять на зачатие? И на вынашивание? Может быть причиной замирания?

Опубликовано 17 декабря 2005 21:24:17
 
 

Наши врачи

Живулько Андрей Романович

Врач уролог-андролог, специалист по ультразвуковой диагностике

Асминина Ирина Алексеевна

Врач эндокринолог

Саакян Барсег Сергеевич

Врач ультразвуковой диагностики

Все врачи клиники


Rambler's Top100