Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 02.05.2020 Благодарность Ляхеровой Ольге Владимировне

    Огромная благодарность Ольге Владимировне за ведение моей беременности. Я находилась в ее профессиональных руках с 5ой по 39ую неделю беременности. Это у меня третья беременность, и мне есть с чем сравнивать. Во-первых, Ольга Владимировна всегда на связи, всегда помнит о тебе, о твоих анализах, об особенностях твоей беременности. Во-вторых, она очень позитивный и спокойный человек, это очень помогает, так как беременные в основном паникерский народ
    Автор: Екатерина
  • 26.03.2020 Бестактность на УЗИ!

    Наблюдаюсь по контракту у Семеновой Ю.И.
    Плановое УЗИ 2 триместра делала у Блохиной.

    Момент 1 - с первых минут приема сообщили пол ребенка БЕЗ вопроса о том, хотим мы его знать или нет! Мы НЕ ХОТЕЛИ знать, но благодаря Блохиной теперь знаем...
    Момент 2 - мы не хотели делать 3d изображения нашего ребенка и уж тем более их печатать - их сделали и напечатали нам снова БЕЗ вопроса о том, хотим мы этого или нет.
    Момент 3 - нам НЕ ВЫДАЛИ в заключении таблицу с акушерским отчетом, про который я узнала на приеме от Семеновой уже по результатам УЗИ.
    Семенова эту таблицу спрашивала у меня еще несколько приемов после, и я вновь и вновь доказывала, что никакой таблицы нам НЕ ВЫДАЛИ (зато дали 3d изображения!) всякий раз показывая все, что нам отдала Блохина.

    Вывод - прежде чем лечь на кушетку к данному врачу СРАЗУ оговорите все моменты - вы должны быть инициатором!
    Ранее делала дважды УЗИ у других специалистов ЦИР и они сами спрашивали - говорить нам пол ребенка или нет, делать ли 3d изображения или нет. Поэтому мне в голову не пришло на приеме у Блохиной с порога озвучивать все эти моменты. я НЕ ожидала, что первыми словами Блохиной на приеме, как только мы увидели изображение ребенка на мониторе, будут: "у вас Девочка!"

    Очень негативный осадок от данного приема!
    Автор: Наталья Г.
    Здравствуйте!

    Оценка строения половых органов плода проводится так же как и других органов и систем. В протоколе УЗИ 2-3 триместра предусмотрена графа в которой отображается по какому типу сформированы наружные половые органы, так как возможны различные аномалии их развития. Если пациент не хочет знать пол ребёнка, об этом необходимо предупредить врача заранее. 3D изображения плода в нашем центре входят в стоимость услуги и выполняются по возможности всем. Делается это для наших клиентов и требует от врача как времени, так и умений. Если Вы не хотели таких изображений, достаточно было просто сказать об этом, как только они появились на экране.
    Акушерский отчет был передан Вашему лечащему врачу как только Вы нам сообщили об его отсутствии.
    С уважением,

    Курганников Андрей Сергеевич
    Заместитель главного врача по лечебной работе (УЗД и ФД), врач ультразвуковой диагностики
  • 11.03.2020 Благодарность Курганникову А.С.

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Курганникову Андрею Сергеевичу. Много лет ездила к нему на УЗИ в Марьино, а теперь приехала на Новокузнецкую. Сделала сегодня три УЗИ! Хочу отметить, что это не только грамотный и очень ответственный врач (смотрит очень подробно каждый миллиметр ткани твоего организма, проходит повторно сомнительные участки, по ходу обследования всегда комментирует), но и необыкновенно деликатный и позитивный человек. Если что-то тревожит, я всегда выхожу успокоенная, потому что врач всегда дает нужную информацию и обрисовывает перспективы, направляет к врачу, вселяет уверенность. Мне кажется, при таком добром и чутком отношении пройдут все боязни. Необыкновенно чуткий и позитивный врач. Езжу на все обследования именно к нему через всю Москву! Дай Бог ему здоровья и достойной зарплаты за такое отношение к человеку!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 10.03.2020 Благодарность Ляхеровой О.В.

    Очень рада, что попала на прием к такому внимательному, приятному профессиональному доктору Ляхеровой Ольге Владимировне. Доктор все посмотрела , совсем не было больно при осмотре, все было аккуратно, записала все мои проблемы по здоровью. Дай Бог Вам здоровья , милый доктор! Побольше бы таких врачей, помогающих нам, пациентам, приходящих со своими проблемами и болячками. Просьба руководство поощрить этого прекрасного доктора!!!
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 10.03.2020 Благодарность Дюльгер В.П.

    Здравствуйте! Меня зовут Елена, всю беременность наблюдалась у замечательного врача, профессионала своего дела акушер-гинеколога, гинеколога-эндокринолога Дюльгер Валентины Петровны. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и внимание, которое она проявляет к пациентам. Все назначения медикаментов и анализов были эффективными, ничего лишнего! Все по делу! Как и многие беременные, я могла впасть в панику и переживания за анализы (гемотест,жк,Цир) , сразу обращалась к Валентине Петровне, и всегда получала адекватное разъяснение того или иного результата анализа. Если я забеременею 2й раз, то за ведением беременности обращусь только к Дюльгер Валентине Петровне.
    Автор: Елена Сергеевна
  • 26.02.2020 Благодарность Семеновой Юлии Игоревне

    Выражаю огромную благодарность Юлии Игоревне Семеновой за лечение, консультации, за ее высочайший профессионализм. Тактичный, добрый человек. На приемах Юлия Игоревна рассказывает пациенту каждый шаг необходимого обследования, дает исчерпывающие ответы и поддерживает на протяжении всего лечения. Спасибо Ей огромное! Спасибо Вашей клинике за таких специалистов! Процветания и здоровья
    Автор: Ольга
  • 26.02.2020 Отзыв о враче Живулько Андрей Романович

    Хочу искренне поблагодарить Андрея Романовича за высокий профессионализм, вежливое отношение и внимательный подход к проблеме пациента. Консультация проведена на высшем уровне. Спасибо большое! Желаю удачи и процветания клинике и таким замечательным людям!
    Автор: Александр Игоревич
  • 24.02.2020 Спасибо доктору Севостьянову!

    Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Севостьянова. Он помог мне и моей семье в тот трудный момент, когда у нас уже не было надежды родить ребёнка. Вадим Игоревич терпеливо раз за разом, приём за приёмом лечил, объяснял, направлял... И получилось! Мы безмерно счастливы и благодарны Доктору за его помощь нашей семье.
    Автор: Дмитрий
  • 18.02.2020 Благодарность Кочанжи М.И.

    Марина Ильинична - замечательный доктор и очень внимательный человек! Спасибо огромное за консультации, план обследования и потом ведение беременности с тромбофилией. Благодаря Кочанжи М.И. я выносила и родила здоровую дочку. После двух не удачных беременностей все получилось. На все вопросы Марина Ильинична отвечала грамотно, успокаивала и ободряла. В ЖК на мою проблему с тромбофилией не обращали никакого внимания. Хорошо что в нашем городе есть такой врач. Спасибо за все!
    Автор: Татьяна
  • 10.02.2020 Теперь у нас пятеро )))

    Выражаю огромную благодарность Игорю Ивановичу лично и всему коллективу ЦиР. Сейчас у нас пятеро детей!! В 2004 году обратилась к Игорю Ивановичу. В анамнезе были - выкидыш и замершая беременность... Обращались в разные медицинские центры, но только благодаря правильному диагнозу и помощи Гузова И.И. удалось выносить и родить первого ребенка. А затем и ещё четверых :) Все беременности наблюдалась в ЦиР, все детки здоровые и замечательные. СПАСИБО!
    Автор: Надежда
Отзывы 11 - 20 из 695
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец