Не сдавайте

05.07.2019
Сдала в клинике в марьино анализы , на сайте написано готовится 1 день. В итоге на 3 день анализа так и нет и будет он только вечером после 6 часов !!!хотя другие анализы сдала в 8 утра и прислали результат уже в этот де день в час дня! Сначала требовали доплату и сказали вышлют на третий день до 3 часов, не стала платить тк и так уже просрочила анализ для врача , в итоге сказали , что могли выслать и на второй день ! Получается мой анализ готов , но увижу я его только после доплаты !!! Если бы знала , не стала бы сдавать его тут никогда !!!!
Автор: Анна

Ответ ЦИР

Здравствуйте, Анна.

Благодарим Вас за то, что выбрали нас. И за то, что написали отзыв. Не будем скрывать, такие отзывы о нас пишут редко, поэтому Ваше обращение заставило нас провести не только полный аудит исполнения Вашего заказа от рецепции до выдачи лабораторией, но и аудит телефонных переговоров и страницы на сайте.

Мы поняли, где у пациентов возникают возможности для  недопонимания, где не хватает информации,  и что нужно сделать, чтобы такая ситуация больше никогда не повторилась у Вас и не возникла у других пациентов.

Как посчитать сроки

В каждой клинике ЦИР и на сайте cirlab.ru есть информация о точной дате готовности анализа, сданного в конкретный день. Также это проговаривает оператор контакт-центра и администратор при оформлении заказа.

Мы нашли, где можно улучшить информирование о сроках готовности анализов. Мы старались сделать это на сайте и в клиниках максимально просто и не стали добавлять информацию о  сдаче крови  после 12:00  для тех анализов, которые можно сдавать весь день. Сейчас это уже исправлено. Мы признательны Вам за акцент на этом моменте.  Не только дни, но и часы!

Из Вашей истории:

3 июля в 14.50 и 14.55 соответственно были сданы анализы в Центре иммунологии и репродукции по адресу Люблинская ул., д.112

Плановый срок готовности данных анализов – 1 рабочий день, не считая дня сдачи, то есть, сданных  03.07.2019 до 12.00 – 4 июля, после 12.00 – 5 июля. 

Таким образам, Ваш анализ должен быть готов по плану 5 июля.

Этот же срок готовности анализа был озвучен во время телефонного звонка перед вашим визитом. При последующих звонках 4 июля оператором были озвучены те же плановые сроки 05.07.19 после 18:00. 

Как попросить лабораторию сделать чуть побыстрееИ чем это отличается от срочного анализа.

Срочный анализ - это вариант выполнения анализа, когда все делается в первую очередь: специальная маркировка в процедурном кабинете, первоочередная преаналитическая обработка, собственно  аналитика и постаналитика вне очереди.  Об экспресс-анализах и сроках их выполнения  мы писали здесь https://www.cironline.ru/reviews/154324/. Именно поэтому за срочные анализы всегда берётся доплата.

Однако бывают ситуации, когда пациенту нужно получить результат  просто «чуть быстрее», чтобы  успеть показать их на приёме у врача, не пропустить стимуляцию овуляции и т.д. Поэтому при наличии возможности мы всегда учитываем пожелания пациентов по времени выдачи анализов и принимаем заявку «на выдачу по возможности быстрее».  И не требуем за досрочную выдачу никакой доплаты! Об этой возможности знают наши постоянные пациенты и именно за такой индивидуальный подход выбирают нас. Такие запросы мы выполняем каждый день. Жаль, что про них не пишут отзывы :))

Из Вашей истории:

Во время разговора 4 июля от Вас поступил запрос на выполнение анализов 5.07 до 16.00. Мы приняли этот запрос «по возможности».

Также в разговоре 4.07 оператором был предложен вариант экспресс-выполнения анализа с доплатой за экспресс-исполнение через Интернет-магазин. Его срок исполнения был бы гарантированным: 5.07 до 12.00. Ваше намерение было зафиксировано в заявке для лаборатории.

В разговоре 05.07.2019 Вы не подтвердили экспресс-исполнение, и анализ был выдан в плановые сроки в 05.07.2019 в 17:03 и в 17:05 соответственно.

Мы благодарим Вас за то, что Вы обратили наше внимание на возможность улучшения представления информации на сайте. В качестве благодарности мы высылаем Вам на  электронную почту маленький презент от команды менеджеров ЦИР.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, прошу Вас связаться со мной по телефону +7(495)514-00-11 или по почте cir@cironline.ru.

Екатерина Юрьевна Печёрина Заместитель генерального директора по медицинским вопросам и контролю качества Лаборатории ЦИР

Наши врачи

Блохина Людмила Александровна

Врач ультразвуковой диагностики

Нимгирова Светлана Валерьевна

ЛОР-врач (оториноларинголог, отоларинголог)

Смирнова Наталья Петровна

Врач ультразвуковой диагностики I категории

Все врачи клиники


Rambler's Top100