ФОРУМ:

Спасибо большое дорогая Бабак Татьяна Александровна!

echo "";
23.07.2022
К Татьяне Александровне я попала в начале января 2020 года.  
После, по непонятным причинам , выкидыша на 6 неделе беременности , с многочисленными повторными ваккумными аспирациями и гистерокоспией. После всех этих процедур физическое и эмоциональное состояние было полностью снижено.
Придя к Татьяне Александровне мы решили с  ней полностью провести чек-ап моего организма. Обнаружились - иммунный фактор невынашивания беременности, наличие NK-клеток, полиморфизмы генов гемостаза, а также уже наличие СПКЯ, ановуляция.
Татьяна Александровна очень грамотно и аккуратно подошла к моему лечению, пробуя разные гормональные терапии, выравнивая цикл и овуляцию. Попробовали  препараты стимуляции, ожидая ответа яичников, но удача нам не улыбнулась.
Время шло.
Я прошла большой путь от лечения и повторных диагностик.  Осенью случилась, к сожалению, биохимическая беременность. И в конце 2020 года мы решили сделать еще одну диагностическую гистероскопию и посмотреть качество эндометрия, обнаружив повышение клеток CD138, CD56. Синдром «тонкого эндометрия» подтвердился.  Назначили противовоспалительное лечение.
Цель стать мамой у меня была твердая, купив электрофорез, делала процедуры сама себе с цинком в том числе, плюс правильное питание, физическая нагрузка, йога, прогулки на свежем воздухе, полностью выстроила каждый день. И вот, весной 2021 я узнала, что беременна. Сделав также по назначению капельницы с иммуноглобулином, моя беременность сохранилась.
Наблюдалась до родов я конечно у Татьяны Александровны, она знала мой организм наверно лучше даже, чем я.  Беременность проходила легко и в радость.
В феврале 2022 года родилась моя долгожданная дочка.
Без слез выразить благодарность Татьяне Александровне не могу. Я рада, что мы вместе, сообща с ней пришли к моей беременности. Я обрела настоящее счастье – быть мамой такой милой малышки.
Благодарю Татьяну Александровну за бесценную информацию, поддержку и понимание. А также врачу УЗИ Геворкян Э.Г.  и медперсоналу за внимание.
Наша семья Вам благодарна, вы сделали нас самыми счастливыми.