Центр иммунологии и репродукции - отзывы

Написать отзыв
  • 20.09.2019 Отзыв Лутовинова О.А.

    Очень внимательный и грамотный врач! Собрала вначале полностью анамнез, выявила проблемы, с какими я пришла, внимательно ознакомилась с моими анализами, осмотрела меня, дала рекомендации, не навязывала лишние анализы и лишнее лечение, что для меня показатель врача! Теперь буду наблюдаться у нее, также нравится сама клиника.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 23.08.2019 Узи первого триместра беременности

    Была на узи у Людмилы Александровны Блохиной. Врач  тактичный, деликатный, спокойный. Все подробно, информативно и доступно рассказывает и показывает (пальчики, ножки, ручки, органы). УЗИ идет около 30 минут. Для меня самый хороший показатель, когда вообще никаких вопросов не остается после приема у специаоиста.  Все понятно. Наилучшие впечатления, с удовольствием буду рекомендовать. Спасибо большое!
    Автор: Ирина
  • 11.08.2019 Отзыв Ермолаев А.С.

    Заключила контракт на ведение беременности в ЦИР, врач - Ермолаев А. С. В контракт входит все необходимые исследования, анализы, консультации и даже больше, остались неиспользованные направления. Врач отвечает на все, даже самые глупые, вопросы, объясняет по несколько раз, если что-то непонятно. Результаты анализов приходят на почту, что тоже очень удобно. Есть возможность написать врачу, если что-то беспокоит. Отдельное спасибо врачу Ермолаеву А. С. Не пытается «залечить», не назначает ничего лишнего, не заваливает дополнительными исследованиями, если этого не требуется. Объясняет каждое назначение, что и для чего нужно. Не пугает страшилками, как это любят делать в женской консультации. После приема я выходила с уверенностью, что с таким врачом у меня обязательно все будет хорошо. Спасибо всем сотрудникам ЦИР на Новокузнецкой.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 01.08.2019 отзыв о ЦИР на Новокузнецкой

    Понравилось: Профессионализм врачей, хорошее оборудование, собственная лаборатория, приятное отношение персонала, комплексный подход к обследованию.

    Не понравилось: Иногда бывали небольшие накладки со временем. Такие анализы, как гемостазиограмма и госпитальный комплекс (ВИЧ, сифилис, гепатиты и т. д.) принимаются только из собственной лаборатории, но это, с одной стороны, и хорошо. Немного пошарпанные здания.

    Комментарий: Два года не могла забеременеть. Обошла несколько клиник и много-много врачей, но только здесь мне помогли. Другие врачи проверяли на миллион болезней и инфекций, лечили непонятно от чего. Деньги из моего кошелька лились рекой, а результата не было. Придя в ЦИР, мне очень четко и быстро поставили диагноз, провели лечение, посоветовали, где сделать операцию. После операции уже в следующем цикле я забеременела. И даже вопроса не встало, где вести беременность - только ЦИР. В 2016 я родила замечательную, здоровую дочку, а в 2018, неожиданно для себя, самостоятельно забеременела во второй раз. Вела две беременности в клинике ЦИР на Новокузнецкой. Обе беременности протекали хорошо, чувствовала себя под защитой настоящих профессионалов. Очень удобно, что все в одном месте - качественное УЗИ, хорошая лаборатория и даже дополнительные специалисты (окулист, ЛОР, терапевт). Оба раза покупала контракт на ведение беременности и ни капли об этом не пожалела. В первый раз вела беременность у Захаровой И. А., во второй раз, так как Захарова И. А. ушла в декрет, у Тимофеевой О. В. Обе замечательные врачи и чуткие люди! Спасибо ЦИР и врачам за двух здоровых ребятишек и мое собственное здоровье!


    Автор: Пациент ЦИР
  • 05.07.2019 Отзыв о ЦИР

    Посетила нескольких врачей в разных клиниках сети (акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗД) во время беременности, также сдавала анализы и проходила оба скрининга. Очень довольна квалифицированностью врачей и полноценными ответами, на все возникающие у меня вопросы. Обратилась в ЦИР по рекомендации и ни о чем не жалею. Спасибо!
    Автор: Анастасия
  • 14.06.2019 Отзыв Костромина П.А.

    Какие платные процедуры я прошла находясь на учёте в государственной женской консультации? В женских консультациях не маленькие очереди на скрининги, УЗИ, дополнительные анализы, КТГ и тд. Не любая запись удобна, особенно когда ты ещё ездишь на работу. Да и приезжая по записи к определенному времени в итоге попадаешь в живую очередь
    Автор: Пациент ЦИР
  • 25.05.2019 СПАСИБО!

    Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу УЗИ  Блохиной Людмиле Александровне! Были с мужем на приёме 23.05.2019 - остались довольны всем! Внимательное отношение, полное описание увиденного - у меня не осталось никаких вопросов,их даже не пришлось задавать.Врач всё рассказала и разложила по полочкам. Кроме ответов на все вопросы мы получили ещё и очень полное заключение. Спасибо!!!
    Автор: Анна
  • 21.05.2019 Благодарность Тимофеевой О.В.

    Были на приеме в прошлом году. Родственники посоветовали ЦИР. Врача выбирали уже на бум. Отличный врач! Строгий, умный, дисциплинированный. Очень помогла Оксана Валерьевна нам!

    Автор: Пациент
  • 15.05.2019 Благодарность Курганникову А.С.

    Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) - Революционный проспект, дом 16
    Были 11 мая на втором плановом УЗИ с мужем вместе, хотели, чтобы встреча с малышом состоялась настоящая, и выбрали (по рекомендации друзей) клинику ЦИР в Подольске. Принимал доктор Андрей Сергеевич, само спокойствие и доброта! Всё показал, рассказал, насмешил и подарил нам эту долгожданную встречу! Здоровья Вам и благополучия! Спасибо за Ваш труд.

    https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/62094-kurgannikov/#otzivi
    Автор: Пациент
  • 16.04.2019 Замечательное место, очень внимательные сотрудники и отличный доктор!

    Выбрала ЦИР на Новокузнецкой по рекомендациям друзей и не пожалела ни на секунду! Замечательное место, очень внимательные сотрудники и отличный доктор! Ходила на 3Д УЗИ к врачу Воеводину Ф. С. Я в жутком восторге от того, какой у врача подход не только к маме, но и к малышу.  Очень внимательно все посмотрел, все рассказал, ответил на все вопросы (а их немало), уделил нам много времени, было очень комфортно и уютно, всю процедуру улыбка не сходила с лица. Хочу отметить то, что не пришлось сидеть в очереди. Я очень довольна и рекомендую всем остальным! Спасибо всем сотрудникам ЦИРа за тёплый приём.

    Автор: Пациент
Отзывы 1 - 10 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец