ФОРУМ:

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: бесплодие: бесплодие

Написать отзыв
  • 03.10.2019 Были с женой на приеме у Топчей Ольги Юрьевны.

    Давно мечтаем с женой иметь детей ,оказалось  не так все просто. Записались на прием в ЦИР  к доктору Топчей Ольги Юрьевне . Очень грамотный врач , разобраться и понять причины это уже половина дела. Теперь есть надежда , спасибо доктор - будем у вас лечится.
    Автор: Сергей
  • 29.09.2019 Отзыв Семёнова Ю.И.

    Я очень рада, что нашла своего врача! Мы с мужем долго не могли забеременеть, обошли с десяток разных клиник. И только по чистой случайности оказавшись на приеме у Юлии Игоревны, сдвинулись с мёртвой точки. И благодаря Юлии Игоревне, мы наконец-то стали родителями! Спасибо Вам! Также хочется поблагодарить медсестру врача за ответственный подход к своей работе, какие бы вопросы не возникали у меня по ходу лечения и на протяжении всей беременности, она помогала их решить, всегда поддерживать связь со своим доктором. Поход в клинику сопровождался хорошим настроением, начиная со стойки ресепшена, где меня встречали милые, приветливые девушки администраторы, и заканчивая приемом у такого прекрасного доктора!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.09.2019 Кочанжи Марина Ильинична!!!

    Сегодня была на приеме у Марины Ильиничны Кочанжи и в очередной раз убедилась, что это не просто врач, а человечищееееееее с ОГРОМНОЙ БУКВЫ
    Автор: Олеся
  • 24.09.2019 Отзыв Гузов И.И.

    Поймала себя на мысли, что вот уже более 20-ти лет я раз в месяц, а то и чаще, с восторгом рассказываю другим об одном дорогом мне и моим близким человеке... Почему более 20-ти? Потому что именно столько лет назад доктор Игорь Иванович Гузов подарил мне трижды счастье материнства! Наши девочки выросли красавицами, умницами: две из них учатся в Университетах, а третья пошла в 9- ый класс! :) А до этого? 12 лет темноты и отчаяния, постоянных анализов и поиска причин проблемы. 12 горьких расставаний с "привычно недоношенными" малышами. 12 лет болезненного и больного состояния, тотального внутреннего одиночества, ощущения вины и неполноценности. Господи! ТЫ наградил меня встречей с этим человеком!
  • 20.09.2019 Отзыв Лутовинова О.А.

    Очень внимательный и грамотный врач! Собрала вначале полностью анамнез, выявила проблемы, с какими я пришла, внимательно ознакомилась с моими анализами, осмотрела меня, дала рекомендации, не навязывала лишние анализы и лишнее лечение, что для меня показатель врача! Теперь буду наблюдаться у нее, также нравится сама клиника.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 20.09.2019 Отзыв Сахарова Г.К.

    Неоднократно приходила на приём к этому доктору по разным причинам. Первое что удивило, очень внимательное составление анамнеза, в женской консультации такого не делают. Внимание уделяет каждой детали. Тактично и корректно отвечает даже на самые глупые вопросы). Беременность пока только в планах, но думаю, планировать и наблюдать ее буду у этого врача.
  • 20.09.2019 Благодарность Севастьянову Вадиму Игоревичу

    Хочу поблагодарить Вадима Игоревича Севастьянова за высокий профессионализм и компетентность. Благодаря его знаниям, внимательности, неравнодушию у нас появилась возможность стать родителями. Успехов Вам Вадим Игоревич в Вашем врачебном деле. Это Ваше призвание!!!, благодарю от всей души.
    Автор: Виктория
  • 08.07.2019 Отзыв Лутовинова О.А.

    Выражаю сердечную благодарность врачу Лутовиновой Ольге Александровне за высокопрофессиональное мнение и отношение к своему не простому делу, за четкое, понятное разъяснение и за грамотный подход к каждому пациенту. Это как раз тот случай, когда не остаётся ни капли сомнения о результатах консультации и вынесенного диагноза. Спасибо.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 04.07.2019 Отзыв Сахарова Г.К.

    Была у врача Сахаровой Галины Константиновны в связи с бесплодием и забеременела в первом же цикле стимуляции! Честно сказать, не ожидала! Даже не хотела соглашаться на стимуляцию потому, что до этого в другой клинике это не помогло. Спасибо огромное за возможность стать мамой! Очень советую по бесплодию обращаться к ней!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 21.05.2019 Благодарность Тимофеевой О.В.

    Были на приеме в прошлом году. Родственники посоветовали ЦИР. Врача выбирали уже на бум. Отличный врач! Строгий, умный, дисциплинированный. Очень помогла Оксана Валерьевна нам!

    Автор: Пациент
Отзывы 1 - 10 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец