НАШ ФОРУМ:

Отзывы

Написать отзыв
  • 23.01.2017 УЗИ в 23 недели

    Была вместе с мужем на УЗИ в 23 недели беременности у Ивановой Ольги Дмитриевны в клинике на Войковской.
    Врач приветливая, внимательно все смотрела, объясняла, показывала, отвечала на все вопросы.
    Сделали несколько фотографий в 2Д и 3Д. Малыш лежал не очень удобно для фото, но Ольга Дмитриевна старалась "поймать" момент, чтобы сделать удачный кадр.
    И клиникой, и приемом...
    Автор: Ксения
  • 18.01.2017 Хороший врач!

    Крутиева Наталья Николаевна, принимает в ЦИР на Дубровке. На мой взгляд, грамотный специалист, ничего лишнего в плане лечения, анализов и пр. Вежливая, отзывчивая, приятная.
    Автор: Мария
  • 17.01.2017 Благодарность!

    Хочу выразить слова огромной благодарности врачу акушеру-гинекологу Кочанжи Марине Ильиничне. Это профессионал с большой буквы.  
    Большая редкость в наши дни встретить в медицине очень приятного, грамотного, внимательного, порядочного и ответственного специалиста! Спасибо Вам огромное!
    Автор: Татьяна
  • 16.01.2017 Благодарность Справцевой А.И.

    Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Алле Игоревне Справцевой!
    Первый раз попала к Алле Игоревне на 1-й скрининг и поняла, что ходить буду на УЗИ только к ней. Алла Игоревна невероятной души человек, на ее лице всегда улыбка, даже если прием в 8 утра. На все вопросы даст ответы, если что-то не понятно- объяснит, успокоит, подбодрит. Всегда интересуется самочувствием....
    Автор: Дарья
  • 16.01.2017 Бабак Татьяна Александровна

    Очень ждала возвращения Бабак Т.А. из декретного отпуска! Снова начинаю ходить в ЦИР! Жаль,что принимает она только 2 раза в неделю,но я и этому рада☺️️
    Автор: Ольга
  • 16.01.2017 Благодарность

    Семенова Юлия Игоревна - замечательный врач! Посоветовала мне ее подруга.  Она помогла мне решить некоторые женские проблемы, порадовала квалификацией и человеческим отношением.  Теперь у меня всё хорошо! Буду всем рекомендовать такого прекрасного врача. Спасибо за Вашу помощь!
    Автор: Ольга
  • 14.01.2017 Гамит А.А.

    Хочу поблагодарить Гамит А.А.,очень грамотная,доброжелательная и внимательная. Я сменила много врачей,но теперь хожу только к ней и всем советую!
    Автор: Наталья
  • 13.01.2017 Ляхерова О.В.

    В наше  время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне  очень повезло!!! Ольга Владимировна - доктор с большой буквы!!!  Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог ей и ее семье здоровья!!!
    Автор: Ксения
  • 10.01.2017 Огромная благодарность!!!!!

    Спасибо, Ольга Владимировна за то, что Вы есть!!!За то, что Вы профессионал просто с огрооооомной буквы!!!!! Ольга Владимировна вела мою беременность в 2013 году и у нас родился замечательный здоровенький сыночек)))))Спасибо Вам и низкий Вам поклон!
    Автор: Светлана
  • 09.01.2017 СПАСИБО

    Ирина Александровна  высококвалифицированный специалист, знающий своё дело доктор, и просто - хороший человек! Спасибо ей за все! Я рада, что судьба привела меня в ЦИР.
    Автор: Ангелина

Отзывы 1 - 10 из 400
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Наши врачи

Иванова Ольга Дмитриевна

Врач ультразвуковой диагностики

Баннова Анна Евгеньевна

ЛОР-врач (оториноларинголог, отоларинголог)

Все врачи клиники

Мы ждем вас!

По будням: с 7:45 до 21:00

По выходным: с 8:45 до 17:00

Изменения в графике работы



Rambler's Top100