отзыв о ЦИР на Новокузнецкой

отзыв о ЦИР на Новокузнецкой

01.08.2019

Понравилось: Профессионализм врачей, хорошее оборудование, собственная лаборатория, приятное отношение персонала, комплексный подход к обследованию.

Не понравилось: Иногда бывали небольшие накладки со временем. Такие анализы, как гемостазиограмма и госпитальный комплекс (ВИЧ, сифилис, гепатиты и т. д.) принимаются только из собственной лаборатории, но это, с одной стороны, и хорошо. Немного пошарпанные здания.

Комментарий: Два года не могла забеременеть. Обошла несколько клиник и много-много врачей, но только здесь мне помогли. Другие врачи проверяли на миллион болезней и инфекций, лечили непонятно от чего. Деньги из моего кошелька лились рекой, а результата не было. Придя в ЦИР, мне очень четко и быстро поставили диагноз, провели лечение, посоветовали, где сделать операцию. После операции уже в следующем цикле я забеременела. И даже вопроса не встало, где вести беременность - только ЦИР. В 2016 я родила замечательную, здоровую дочку, а в 2018, неожиданно для себя, самостоятельно забеременела во второй раз. Вела две беременности в клинике ЦИР на Новокузнецкой. Обе беременности протекали хорошо, чувствовала себя под защитой настоящих профессионалов. Очень удобно, что все в одном месте - качественное УЗИ, хорошая лаборатория и даже дополнительные специалисты (окулист, ЛОР, терапевт). Оба раза покупала контракт на ведение беременности и ни капли об этом не пожалела. В первый раз вела беременность у Захаровой И. А., во второй раз, так как Захарова И. А. ушла в декрет, у Тимофеевой О. В. Обе замечательные врачи и чуткие люди! Спасибо ЦИР и врачам за двух здоровых ребятишек и мое собственное здоровье!