ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Гузов Игорь Иванович

Генеральный директор ГК «Клиники и Лаборатории ЦИР», акушер-гинеколог, к.м.н.

Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Сахарова Галина Константиновна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Центр иммунологии и репродукции - отзывы: акушер-гинеколог

Написать отзыв
  • 15.05.2019 Врач с большой буквы

    В моем понимании Кочанжи М.И.- Врач с большой буквы. Моя благодарность к ней не знает границ. Я лечилась у нескольких гинекологов до обращения к Кочанжи, но реальную действенную помощь получила только от этого замечательного специалиста. Результатом лечения стала беременность. Я без особых проблем выносила и родила здорового, крепкого сыночка, своего первого ребенка. Для себя я сделала один простой вывод, что никогда не нужно отчаиваться, главное найти правильного врача и довериться, вместе идти к цели. Выражаю искреннюю глубокую благодарность Доктору!
    Автор: Пациент ЦИР
  • 26.04.2019 ЦИР на Бунинской аллее

    Добрый день! Благодарна Марине Ильиничне за внимание и профессиональный подход. Впервые была в ЦИР на ул. Александры Монаховой к. 2, потом ездила к этому врачу в Подольск (рев. Проспект д. 16) . Очень приятное впечатление и от клиники и от общения в Мариной Ильиничной
    Автор: Пациент ЦИР
  • 09.04.2019 Для Лифановой ЛВ

    Огромная благодарность врачу Лифановой Ларисе Викторовне! Врач специалист своего дела, которая явно любит свою работу. Так же хочу выразить свою благодарность всем кто работает на Новокузнецкой.
    Приятно посещать места где все заботятся о твоём здоровье
    Автор: Светлана
  • 05.04.2019 Благодарность

    Гамит Алёна Анатольевна - потрясающий человек и суперспециалист! Врач, который тебя понимает, слышит и помогает. Благодарна ей от всей души! Жаль, что таких людей-врачей мало.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 17.02.2019 Сахарова Г.К.

    Врач гинеколог-эндокринолог Сахарова Галина Константиновна: первое впечатление было - слишком молодая, наверное, опыта нет. Оказалось, просто выглядит очень молодо, а специалист знающий. Обратилась с проблемами в связи с менопаузой: замучила бессонница, приливы и прочие "радости". Начиталась про возможные побочки и осложнения при приеме гормонов, очень боялась. Врач все объяснил, назначил анализы и обследования, чтобы всех этих рисков избежать. Лишнего ничего не назначала, никакой "раскрутки" на что-то дорогостоящее и необязательное. Назначила препарат, принимаю уже месяц, значительно лучше себя чувствую, настроение тоже стало хорошее. Пойду в апреле на повторный прием для контроля, как врач сказал. Врач мне понравился.
    Автор: Пациент ЦИР
  • 25.11.2018 Благодарность

    Спасибо Тимофеевой Оксане Валерьевне, которая, в момент жизни, когда я растерялась, и меня занесло в ЦИР, выступила для меня в одном лице врачом, психологом, подругой, мамой, папой, сестрой, разложила все по полочкам и помогла принять решение, задала настрой на 18 лет вперед, превратила беременность в праздник. Это была
    Автор: Пациент ЦИР  |  Изображение
  • 26.10.2018 теперь у меня есть врач, которому я доверяю

    Говорят, что нужно найти своего врача. Юлия Игоревна полностью для меня стала таким врачом. Никогда её назначения и рекомендации не были пустыми или сомнительными. то что она рекомендует отличается от других врачей. И этот подход мне очень нравится. Не навредить. Не подсадить на гормоны или другие препараты, чтобы убрать симптомы, а вылечить. Аккуратная и спокойная. Спасибо.
    Автор: Анна
  • 17.10.2018 Благодарность врачу Тимофеевой Оксане Валерьевне

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимофеевой Оксане Валерьевне за ее работу и внимание! В ЦИР я попала, к сожалению, в поисках врача, который может помочь решить проблему невынашивания беременности, и попала к Оксане Валерьевне, и ни разу не пожалела о своем выборе. Настолько грамотный врач, никаких таблеток "на всякий случай", все анализы обоснованы, все объясняет, и при этом очень чуткий, внимательный и неравнодушный человек. На протяжении всей беременности она так была уверена в том, что все получится и так меня поддерживала, что я была удивлена такому подходу не на поток, а индивидуально. В общем теперь у нас прекрасная дочка, а ЦИР и Оксану Валерьевну вспоминаем с огромной благодарностью!
    Автор: Анна
  • 03.04.2018 Серегина А.А.

    Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора, Серегину Анну Андреевну за профессионализм и очень человеческое, тактичное отношение к пациентам. Спасибо!
    Автор: Наталья Ушакова
  • 20.03.2018 Самый лучший в мире гинеколог

    Обратилась в июле 2017 года. А в декабре 2017 года услышала заветную фразу:"Вы здоровы." Для меня это волшебные слова. Безумно рада,что попала именно к Алёне Анатольевне. Добрая, милая,отзывчивая,очень красивая, с юмором, всегда улыбается. На приемы к ней шла как на праздник. Прекрасный человек и самый лучший врач. Я советую всем обращаться именно к ней.Она профессионал своего дела. Всегда выслушает и все объяснит доходчиво. Я мучила врача бесконечными вопросами и допросами, а она всё объясняла и поясняла.
    Спасибо Вам, Алёна Анатольевна, за Вашу доброту и профессионализм.Желаю Вам здоровья, удачи и исполнения всех Ваших желаний.
    P. S. побольше послушных клиенток))))
    Автор: Татьяна
Отзывы 1 - 10 из 176
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец