БЕСПЛОДИЕ. ЛЕЧИТЬ бесплодие или делать ЭКО? Подходы ЦИР в лечении бесплодия. Гузов И.И.

11 августа 2020
БЕСПЛОДИЕ. ЛЕЧИТЬ бесплодие или делать ЭКО? Подходы ЦИР в лечении бесплодия. Запишитесь на онлайн-консультацию в ЦИР, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9

В этом видео доктор Гузов, создатель ЦИР https://vk.cc/9z2aLK, рассказывает про бесплодие: как обследоваться при бесплодии. лечение бесплодия и чем отличается ЦИР от других клиник в плане подходов к лечению бесплодия. Дорожная карта лечения бесплодия.
        Если семейная пара приходит в ЦИР с проблемой бесплодия, то с ней работают 2 специалиста: акушер-гинеколог и андролог. а при необходимости подключаются другие специалисты.
    Любые обследования нужно рассматривать. как инструмент для выяснения причин ненаступления беременности и для назначения соответствующего лечения. которое обеспечит максимально физиологичное наступление беременности. Если же наступление беременности естественным путём оказывается невозможным, то важно как можно раньше применить методику  ЭКО, чтобы не терять драгоценного времени.

Записаться на онлайн-консультацию можно, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9.
Узнайте, как сдать анализы в ЦИР, если вы живёте не в Москве https://vk.cc/ak3guR
Запись на очную консультацию производится по многоканальному телефону +7 (495) 514-00-11 или на нашем сайте по ссылке https://vk.cc/9z2cyu