ЦИР
в СМИ
Наши врачи
Тимофеева Оксана Валерьевна

Заместитель главного врача по лечебной работе (Лечебный отдел), врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гемостазиолог

Асминина Ирина Алексеевна

Врач эндокринолог

Ген HLA B27 и его связь с предрасположенностью к аутоиммунным состояниям и невынашиванию. Гузов И.И.

10 февраля 2020
Ген HLA B27 и его связь с предрасположенностью к аутоиммунным состояниям и невынашиванию. Узнайте, как сдать анализы в ЦИР, если вы в другом городе https://vk.cc/ak3guR и о ведении беременности в ЦИР  https://vk.cc/9Y0mUV.

В этом видео доктор Гузов, создатель ЦИР https://vk.cc/9z2aLK, рассказывает про ген HLA B27 и его связь с предрасположенностью к аутоиммунным состояниям и невынашиванию.
Связка HLA DR1-DQ5 и HLA B27 - предрасположенность к аутоиммунным состояниям.
DRB1*01 DQB1*05 и HLA B 27  - предрасположенность к невынашиванию.
HLA B27 и DRB1*08 DQB1*04 - протективная связка в отношении аутоиммунных состояний и невынашивания.

Если у вас было несколько остановок беременности подряд, то вы можете сделать HLA-типирование в лаборатории ЦИР? даже если живёте в другом городе. Как это сделать, узнайте пройдя по ссылке  https://vk.cc/ak3guR
Мы с очень высокой долей вероятности сможем вам помочь. так как хорошо знаем, как вести беременность в таких случаях - это является нашей специализацией.

Записаться на онлайн-консультацию можно, пройдя по ссылке https://vk.cc/9LJxc9.
Запись на очную консультацию производится по многоканальному телефону +7 (495) 514-00-11 или на нашем сайте по ссылке https://vk.cc/9z2cyu.